为什么我才小学六年级就觉得奥数还有那些拔高题目很难?我是不是太笨了

我是不是太傻了啊?才六年级而已,到中学怎么办啊。马上就要调考了我有些害怕。我的成绩在班上算是优秀生为什么我这么笨啊,我一直在写小说,难道跟这个有关系?可是我真的不想放弃写... 我是不是太傻了啊?
才六年级而已,
到中学怎么办啊。
马上就要调考了我有些害怕。
我的成绩在班上算是优秀生
为什么我这么笨啊,
我一直在写小说,难道跟这个有关系?
可是我真的不想放弃写小说
放弃他是不可能的
求助各位,
怎样才能把奥数,语文和英语学好?
求助各位了
我真的不希望放弃写小说
匿名用户
你真的不是笨哦,相反你是很聪明的。只是有些事情是需要做出选择的,有舍才有得。全看你怎么选了,是选择自己喜欢的,放弃对自己未来有很大影响的,还是暂时放弃自己喜欢的,选择对自己未来有益的。其实,写小说可以当做是业余爱好,在学好知识的前提下,发展自己的爱好。因为这个世界是很现实的,写小说将来不一定可以作为最适合你的工作和事业。好好想想吧
Love潇姐
怎么会呢!你并不傻!跟小说没关系
其实我第一次接触到奥数的时候,第一题就不会做了,(我也是优等生)可是后来我到电脑上找找,看看题目解析之后,然后通过刚才看到的,自己再做一遍,就这样,你慢慢的,奥数就会越做越好,成绩也能提高。
语文吗!额·····多看书多读书,上课认真听,作业认真做 就可以了吧!
英语····英语应该是本能吧!
我数学,语文,英语都是优等生,(我先说一下,我是外国人,不能说外国人的语文就学不好哦,相反,还会比某些中国人学得更好!0
额···我打那么点,手会酸。(···好像不会耶,我才打两三分钟)额···
望采纳····祝你能把奥数学好!
读书人QAZ
其实奥数本身就比数学难 拔高训练也被好多学生称为拔刀训练 曾经我也觉得挺难 后来经过不懈努力终于成绩提升 慢慢喜欢上了数学和奥数 最后成绩越来越好
c464217502
鱼和熊掌不可得兼,先学好文化才是王道,到了大学你就会发现你原来这么闲,到时候有的是时间
yqzbw152
小学奥数连我这个高三参加过高中奥数的学生都不敢打包票说全会写,你郁闷什么?