谁知道这个是哪部电影的,讲的是一个男人,一个女人,又一个女人的故事

昔日年华

不敢说爱你

导演: 方军亮

编剧: 铭心 / 魏术学

主演: 林申 / 童瑶 / 商忆沙

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国

语言: 汉语普通话

上映日期: 2008

片长: 90分钟

《不敢说爱你》是由方军亮导演,林申、童瑶、商忆沙主演的数字电影,是根据张子雨小说《打死我也不相信爱情》改编而成的都市爱情电影,讲述了时下里年轻人对于爱情的不同观念。

蓝馨(童瑶 饰)是一个大学生,外貌清纯、做事稳重,有种不食人间烟火的气质。在上大学期间去一家服装店打工,结识了服装店老板李黑子 (林申 饰)。李黑子在与蓝馨的交往中渐渐的喜欢上了这个女孩儿,相信蓝馨就是属于自己的真爱。看似唯美的爱情故事向来都是机关重重,横里冲出一个为了爱情在所不惜的女孩儿小崔(商忆沙 饰)。一直在黑子身边,和他一起创业的小崔显然无法忍受自己的心上人情有所属,面对出现的情敌蓝馨,她想尽办法从中破坏。然而经历了许多事情后,小崔也最终领悟到了爱情的真谛。

http://baike.baidu.com/view/2195508.htm

易12天

是电影《不敢说爱你》 (2008)由方军亮导演,林申、童瑶、商忆沙主演的数字电影,是根据张子雨小说《打死我也不相信爱情》改编而成的都市爱情电影,讲述了时下里年轻人对于爱情的不同观念。 首发命中,望采纳!!

导演: 方军亮
编剧: 铭心 / 魏术学
主演: 林申 / 童瑶 / 商忆沙
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008
片长: 90分钟

剧情简介 · · · · · ·
蓝馨(童瑶 饰)是一个大学生,外貌清纯、做事稳重,有种不食人间烟火的气质。在上大学期间去一家服装店打工,结识了服装店老板李黑子 (林申 饰)。李黑子在与蓝馨的交往中渐渐的喜欢上了这个女孩儿,相信蓝馨就是属于自己的真爱。看似唯美的爱情故事向来都是机关重重,横里冲出一个为了爱情在所不惜的女孩儿小崔(商忆沙 饰)。一直在黑子身边,和他一起创业的小崔显然无法忍受自己的心上人情有所属,面对出现的情敌蓝馨,她想尽办法从中破坏。然而经历了许多事情后,小崔也最终领悟到了爱情的真谛。
coldcoldd

张建亚执导的电影《爱情呼叫转移》于2007年上映,主演包括徐峥、刘仪伟、范冰冰等,向我们讲述了一个以手机为线索的离奇故事。没能接受住七年之痒的考验,徐朗终于和审美疲劳的老婆说了再见。某夜,原本打算修理手机的徐朗盲打误撞地遇见了自称天使的神秘人,给他一部神奇手机从拿到手机的那一刻起,陆续有12个不同类型的女人闯进了徐朗的生活,她们或性感美艳、或爽朗干练,或精打细算、或精灵古怪、或知性优雅、或天真无邪、或身价百万、或神秘冷艳……
幸福的婚姻都一样,不幸的婚姻各有各的不同。
没能接受住七年之痒的考验,徐朗终于和审美疲劳的老婆说了再见。
某夜,原本打算修理手机的徐朗盲打误撞地遇见了自称天使的神秘人,该男子送给徐朗一部手机,并声称该手机能像阿拉丁神灯一样满足主人的愿望,把徐朗梦想中理想的女性带到他的身边,选择权在徐朗手里,机会只有十次。
天使没有说谎,从拿到手机的那一刻起,陆续有12个不同类型的女人闯进了徐朗的生活,她们或性感美艳、或爽朗干练,或精打细算、或精灵古怪、或知性优雅、或天真无邪、或身价百万、或神秘冷艳……这些曾令徐朗想入非非的女人,最终带给他的究竟是取之不尽的幸福,还是用之不竭的怅然若失,一系列花样百出的荒诞闹剧,即将上演。
2007年的老片不知是不是你想要的。爱情呼叫转移2爱情左右是讲一个女人,一个男人,又一个男人的故事。希望能帮到你。