高分!!!妇科专业人士进!!!!!!!!!!!!

做完人流第十天了,这几天肚子两侧有时候阵痛,小腹觉得坠痛,已经没有出血了。走路走快了觉得像岔气,今天去做了B超,显示膀胱充盈佳,子宫呈平偏位显像,大小正常,宫内回声均匀,... 做完人流第十天了,这几天肚子两侧有时候阵痛,小腹觉得坠痛,已经没有出血了。走路走快了觉得像岔气, 今天去做了B超,显示膀胱充盈佳,子宫呈平偏位 显像,大小正常,宫内回声均匀,宫内可探及前后径0.5cm液性暗区。双侧附件区未见异常回声。我问了医生,医生因为着急下班说是没事,让我喝益母草,我害怕是宫腔积液,还有子宫呈平偏位显像要不要紧? 展开
sqwqhqhc
做完人流第十天,现肚子两侧有时候阵痛,小腹觉得坠痛,走路走快了觉得像岔气,这些是正常的。只是想告诉你,你应该好好休息,怎么可以到处乱跑?B超显示子宫呈平偏位显像也是正常的,宫内可探及前后径0.5cm液性暗区,说明有轻微的宫腔积液,随着你身体情况的好转,会慢慢被吸收的。好好休息,应无大碍,再折腾下去,就难说了。我的回答对你有帮助吗?
追问
没有乱跑啊,25号做的人流27号去上班了,上班是坐办公室的觉得没有大碍也就没在意了,医生说0.5CM液性暗区可能是淤血让我喝益母草,还让我平时多走动走动,不是应该好好休息吗?   我这样还是得上班,这样会不会落下病根?我看网上说宫腔积液是炎症。
追答
一、在路上奔波是不好的,经产之间最怕风;
二、既然是上班总是要受些规距,至少是不自由的;
三、益母草的作用在于活血化淤;
四、这样上班肯定是不好的,应该在家休息;
五、积液不是炎症。
叉某叉
没事,要好好休息才是。医生不会因为急着下班就把有事说没事的哈,说错了是要负责任的,人流后本来就要修养1个月才养得回来的~~~
要相信医生,你练医生都不信了到这人来问也一样的,懂得人依然是医生~~~
匿名用户
建议休息。法定流产可以有两个星期假,估计你是流产后没有好好休息,累到了。有腰疼吗?需要静养,减少运动。
追问
腰不疼,就是觉得有点轻微酸,您说的法定流产是自然流产,我们单位我问了,自己去流产没有假的