补牙的填充物3年掉了还能重新再补吗?

我去医院,医生说要做根管治疗,我看了拍的片子牙根好好的,为什么要把活牙变成死牙,我又不是牙痛什么的,完全是小病大治,我就想重新补个牙而已,难道不行吗?... 我去医院,医生说要做根管治疗,我看了拍的片子牙根好好的,为什么要把活牙变成死牙,我又不是牙痛什么的,完全是小病大治,我就想重新补个牙而已,难道不行吗? 展开
sl57gy93ys54
如果牙不痛,没有不舒服,拍的片子根尖没有阴影,可以把填充物折了重新再补
儒雅的K歌之王
最简单的理解方法就是,吃苹果是发现有个眼儿:
问你:眼儿有多深?
你答:削开看看
问能吃吗?答:看坏到哪了。
所以什么东西也是一样,坏多少去多少,坏的多就可能不要了。
现在换成自己的牙,外表不能代表一切,最主要的是内在的根基。
玉镯yanxj
你好,首先医院不知道正不正规,如果是正规医院,那医生这么说,肯定是有他的道理,有可能洞已经很深接近漏神经或已经漏神经了,单纯补上牙齿补完后你就得疼。当然,如果洞不深,是可以补上的
匿名用户
你好,首先牙根好并不代表你这颗牙就好,可能牙冠部分已经烂的很深涉及到根管内的牙髓神经了。其次,你现在不痛并不代表没有问题,可能你以前痛过自己忘记了,也有可能有些烂牙部分腐质覆盖,外界刺激暂时进不去也会无痛感。
最好你还是传张片子给大家看一下吧。
希望可以帮到你
来自:求助得到的回答
厮内之马
如果缺损近随的话 就要做根管治疗 不做治疗始终是个隐患