(m-n)(m^2-n^2)(m+n)怎么做的? 10

月亮还是那个星
2013-03-07 · TA获得超过2.7万个赞
知道大有可为答主
回答量:3691
采纳率:75%
帮助的人:1395万
展开全部
(m-n)(m^2-n^2)(m+n)
=(m-n)(m+n)(m²-n²)
=(m²-n²)(m²-n²)
=m^4-2m²n²+n^4
坚持lucy
2013-03-07 · TA获得超过2127个赞
知道小有建树答主
回答量:962
采纳率:0%
帮助的人:992万
展开全部
(m-n)(m^2-n^2)(m+n)
=(m-n)(m+n)(m^2-n^2)
=(m^2-n^2)(m^2-n^2)
=(m^2-n^2)^2
=m^4-2m^2n^2+n^4
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式