两个苹果手机可以共用一个ID吗?

嘉咪学姐

两台苹果手机可以共用一个id。
两台苹果手机可以共用一个id,但是要把手机设置的icloud里面把照片流、通讯录等选项关闭,否则两部设备的数据会互相同步流通的。
由于多个设备使用同一个AppleID账户,所以Message信息和Facetime电话及通话记录,所有登录设备上都有接受到。
共用苹果id注意事项:
1、同一个用户的AppleID可以在多台iPhone/iPad设备上使用,也就是iOS系统会自动同步在旧设备上的通讯录、以及AppleID中所下载的App等等。是为了利于用户更换手机时更方便的复制数据。一个ID,最多可以让5台设备登录。
2、两个iPhone手机共用一个ID后包括照片、邮件、通讯录、日历、提醒事项、浏览器、备忘录、钱包、备份、钥匙串、应用等都是共享的,这些主要在icloud里面看。如果不是自己同时用的话建议把照片通讯录等选项关闭,否则两部设备的数据会互相同步流通的。