【武器大师】求贾克斯出装顺序

如题,三相,枪刃,羊刀的出装顺序是?也可以推荐给我新的看法和装备搭配,谢谢~... 如题,三相,枪刃,羊刀的出装顺序是?也可以推荐给我新的看法和装备搭配,谢谢~ 展开
裁决灬天谴
上单的话,一般我觉得有两种出法,一种前期核心是三项和狂徒,一种是冰锤和大枪
一般都是布甲出门,第一次回家(正常)买个鞋,之后就看情况吧,我觉得先出小冰锤是不错的,要是很顺的话(2速鞋也别忘了),就直接做三项(之后先耀光我觉得比先黄叉好),之后就去做个狂徒我觉得不错,要是一般或者逆风甚至接近崩盘,就还是先肉吧,直接一个大腰带是不错的。

后期神装我推荐
忍者鞋(这个一般没跑,什么时候做3速看局势),大枪(尽量不要裸大枪,但这是比较核心的,总归都得出),狂徒(不解释),三项(太逆风就别憋了,容易内伤),春哥(切入必备),兰顿(切ADC很好用),水银弯刀(这玩意不错,到不用先出),饮魔刀(感觉没啥必要,但要是对面AP输出过高,水银弯刀就不错,倒是可以考虑),阿塔玛雅之戟(挺好),羊刀(其实不是很推荐,因为谁会跟你在那干A,尤其是前期攻速不足,累不起来,倒是经改动他的被动不错,可以考虑),破败(你要是逆风到打不疼对面还可以想想,平时就不用了)

打野的话,其实差不多,就是有几点需要注意
首先就是当你和完小红爪的时候,记住,不要继续和灯笼了,因为再合灯笼是950块钱,而合出来的灯笼实际作用并不是很大,还不如买个腰带什么的
其次,关于鞋子的问题,我比较推荐忍者鞋,它是除了攻速鞋外最便宜的,合完小红爪就合出个忍者鞋是不错的,因为这时线上一般还都是1速鞋
其他的跟上单就差不多了

总之,武器就是一个偏后期的人物,前期不用很激进,虚着点就好,没什么的....
粑粑無聊
三项,忍足,吸血枪,羊刀,枪刃,还有我觉得吸血书不错,再出个冰杖,大丑面具吧,我一般都是玩法伤的- -
百度网友0d7545b956d
左轮枪,三项,左轮枪合科技枪刀,羊刀,这就基本无敌了然后再补点肉或者攻击之类的就随意了
匿名用户
上单 顺风三相最好 中期转肉 打野 灯笼还是必备 毕竟s3是半肉的天下