英语翻译!

royal0403
照照镜子,然后问问镜子里的自己:“我喜欢自己吗?”如果答案是肯定的,这太棒了。可要是“不”的话,那你或许该读读查克•里佐托的大作《学会爱自己》。里佐托是一名医生,25年来他一直在帮助大家建立良好的自我感觉。里佐托医生说,“要是你不爱自己,对自己没有信心的话,那么,你也很难去爱别人。”他还认为,每个人都既有坚强的一面,同时又有脆弱的一面,你必须正视和接受这一点。而且,绝对不要拿自己跟别人比,因为我们每个人都是独一无二的,都有与众不同的个性,这使得我们每个人都是独特的。

里佐托医生表示,我们都能够学会爱自己,但前提是你得愿意去爱。然而,虽说你可以爱自己,但这并不意味着让你只顾着自己,而是说,你既要接纳自己身上所谓“好的”东西,也坦然接受那些所谓“坏”的,这样,你也就能以同样的方式对待别人。
脊梁是个小老头
看着镜中的你并且问你自己这个问题:我喜欢自己吗?如果答案是是的。那好吧。如果答案是不是。那么你可能应该读读Chuck Rizzotto的书《学会爱你自己》。Rizzotto是一个有25年帮助别人去让他们感到更舒服的经验的一声。他说:如果你不爱你自己也对自己没自信,你总是不能去爱他人。他也说了:每个人有他们自己的坚强和脆弱,你必须两个都接受。另外,我们从不应该把我们自己和别人去比较,我们是又着独一无二性格的独一无二的个体。那正式使我们特殊的原因。
医生还说:我们都能学会爱自己,如果我们想学的话。你可以爱你自己,但并不意味着你只会考虑自己。这意味着你接受了你心中的正面和负面的事物。通过那种方式,你可以接受别人的内心的正面和负面。
纯手打啊!!!!
快点给我满意答案吧。累死啦。