求一部武侠电视剧的。应该是99年以前的电影港台的。名字不是有个令就是有个圣字。里面有个坐轮椅的貌似

求解求解记得应该是交什么令还是圣什么令来这... 求解求解 记得应该是交什么令还是圣什么令来这 展开
熙师呓语
雪花女神龙,里面神医是做轮椅
可耻佬
少年四大名捕
易12天

是叫《武林圣火令》吧,电视剧和电影的都有,楼主可以去百度百科查看详情,望楼主采纳!!

电视剧的剧情:武林圣火令,一出鬼神惊,正邪不两立,一战泯恩仇。由赵雅芝、戚美珍、惠天赐及董玮等一众电视红星联袂演出,《武林圣火令》的故事讲述五大门派为争夺武林盟主宝座,展开连番恶斗,此时天竺二使携「阴阳圣火令」向众人挑战。二使凭「圣火令」力挫群雄,但却遭五派陷害,伤重而死,临终前将「圣火令」交予韦青松夫妇……