我非常爱我的女朋友,可是她不爱我,我该怎么办? 20

wang931353455
在给自己和她一次机会,约出来好好谈谈,说说各自心理的想法,实在不行,挽留不下来,那就算了吧,何必在一颗树上吊死呢!停下脚步,你可能发现,有个人人也在关注这你
mtyzmt
她不爱你你再爱她又怎么样 放手吧 一厢情愿没什么好结果的 你对她付出再多都是扯淡
nickdel
放手吧,爱护点自己
NO丶520封情书
恭喜你充值成功,您要的女朋友已经离开,请拿着小票,离开超市
td20111402126
想想人为啥不爱你吧!感情也要看缘分的