中国一线女明星有哪些

。只需要回答台湾的艺人在整个中国地区的地位就行``那些乱七八糟的艺人就别来了吧``好多根本都不认得``...
只需要回答台湾的艺人在整个中国地区的地位就行``那些乱七八糟的艺人就别来了吧``好多根本都不认得``
演员
内地:【巩俐】【章子怡 赵薇 周迅 徐静蕾】(内地四旦)【范冰冰 李冰冰】(双冰)
香港:【张柏芝】【李嘉欣】【舒淇】
台湾:没有很一线的,硬要说的话,林心如 徐熙媛
势头较猛:汤唯 杨幂 刘亦菲 杨颖(Angelababy)姚晨 高圆圆 张静初
歌手
内地:【李宇春】【张靓颖】
香港:对香港女歌手了解不多 【容祖儿】
台湾:【蔡依林 】
生活全知了x

一线明星最主要的标准有以下三方面:1、行业资源丰富;2、话题讨论度高、流量多;3、粉丝活跃度高。国内一线明星中,最具代表性的男明星有:陈坤、邓超、胡歌、黄渤等;女明星有:高圆圆、李冰冰、刘亦菲、汤唯、周迅等。

百度网友3ae648d
周迅,赵薇李宇春黄晓明陈好李亭亭林志颖李连杰刘德华
lscnet
现在比较红的就是章子怡,范冰冰,,周迅,徐静蕾这些.
总之很多的.
匿名用户
李冰冰,徐静蕾,范冰冰,赵薇,周迅,李小冉