如题帮忙翻译下 谢谢各位哦

Theworldissobig,andlifeissoshort.Weneedtodoasmuchaspossibletoliveourlivesthewaywewant... The world is so big, and life is so short. We need to do as much as possible to live our lives the way we want to 。 展开
RenDy0115
The world is so big, and life is so short. We need to do as much as possible to live our lives the way we want to 。
世界很大,而生命是短暂的。我们得努力去过我们想要过的生活。

若有疑问及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
gulaoyes
世界如此辽阔,而生命何其短暂。我们必须竭尽所能,活出自我。
princeY22
世界如此大,而我们的生命是如此短暂。我们应该尽量用自己想要的方式活着
百度网友017867f
世界之大,生命稍纵即逝~~我们需要尽一切可能的活出自我!!
bonny2010
世界太大,生命太短,必须尽可能活出我们想要的那种生活。
DK-Lily酱
世界太大,生命太短。我们要尽可能多的住我们的生活的方式,我们想要的。
要采纳哦