关于联想Y400的问题

想入手一台联想Y400N-IFI,但是看着配置很低,远不如神船好,于是想升级一下。想买个4G内存条插上,再加一个固态硬盘。请问加上内存后性能会提高很多吗,主要哪些性能能提... 想入手一台联想Y400N-IFI,但是看着配置很低,远不如神船好,于是想升级一下。想买个4G内存条插上,再加一个固态硬盘。请问加上内存后性能会提高很多吗,主要哪些性能能提升?再有加上固态后,Win8系统能重新装到固态里吗?固态能直接加到电脑里不用光驱的地方吗?一样专业人士逐条解答,谢。还有联想会在五六月份出新的小Y吗?有相关新闻吗? 展开
百度网友8f74ff6
这款电脑配置已经很高了,玩大型单机游戏开散热架都没问题,还想i7六核64G内存1The固态硬盘2G显存?神州电脑价格是低,甚至是联想价格一半,但是自然有低的理由,就像长安汽车再好配置也不会比兰博基尼贵。对于已经4G内存的电脑来说个人感觉如果不是要求太高,比如玩网游开8个号这样的话没必要加,+4G不会有太大提升。还有装固态一般都要拆光驱,现在win8已经装到硬盘里,装固态就要通过安装盘重装系统,不能一键还原或者直接转盘。联想6月出新小Y很可能,但我估计配置也不会高哪去,半年前的y570现在和你这款配置也没多大差别,而且价格也没降多少。所以我建议这样配置不用动了,想加内存买个4G加上也行,100多就可以了。
zzby
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,Y400最大支持16G内存扩展,单条最大8G内存扩展,您是再添加一条4G内存的;同时Y400支持添加msata类型的固态硬盘的,您可以添加添加64G内存固态硬盘,以提升系统反应速度;您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
魔术师_西索
你既然想买Y400,应该是想玩大型游戏?说实话玩游戏主要看显卡,次要看CPU,然后才是内存和硬盘,你加内存和SSD提升不大,你不如买神舟的K590s,CPU一样,显卡从GT650M升级为GTX660M,大约提升50%性能,玩游戏不推荐安装win8系统,对很多游戏兼容性不好。固态可以加到扩充槽里。祝你使用愉快!
百度网友f75bf9b
没必要换了,不会太多提高。新出的小Y配置高些。