2013年最流行,最火,最好听的歌曲?

请推荐你认为最好听的1-2首歌曲,是1-2首,谢谢。别自以为是地把自己想当然地的一些烂歌列出来,不欢迎那些不守规矩的人,别自讨没趣。感谢以下2013年新歌推荐,的确最火很... 请推荐你认为最好听的1-2首歌曲,是1-2首,谢谢。别自以为是地把自己想当然地的一些烂歌列出来,不欢迎那些不守规矩的人,别自讨没趣。
感谢以下2013年新歌推荐,的确最火很难说,但下面的歌曲都还不错听:
唱着情歌流着泪(奇隆)、
王妃(麦克疯)、
一万个舍不得(庄心妍)、
梦的翅膀受了伤(蒋雪儿和孙露斑斑都不错)、
秋殇别恋(格子兮)、
一瞬间(李倩和张恒的版本都不错)、梦回云南(郭玲)
闫旭 - 一生一世爱一回
7秒钟的记忆(徐良)
daylonghao
非常爱你,逍遥
zyxyinghua
《right now nanana》 这是一首男英文歌, 还有 《 梦的翅膀受了伤 》 我特喜欢听的。
yuchengye2010
当然是 泰国情歌
ceppgy
没有最火的,只有更火的
湖南四眼单身狗
一生无悔,红尘情歌,朋友的酒,一万个舍不得,你把爱情给了谁,老大,老婆最大,谁是我的郎,坏女人,好男人都死哪去了,哥有老婆,甘心情愿等是2013真正最火的歌。
追问
谢!有一点可惜就是有些如《老婆最大》实老歌