2013年最流行,最火,最好听的歌曲?

请推荐你认为最好听的1-2首歌曲,是1-2首,谢谢。别自以为是地把自己想当然地的一些烂歌列出来,不欢迎那些不守规矩的人,别自讨没趣。感谢以下2013年新歌推荐,的确最火很... 请推荐你认为最好听的1-2首歌曲,是1-2首,谢谢。别自以为是地把自己想当然地的一些烂歌列出来,不欢迎那些不守规矩的人,别自讨没趣。
感谢以下2013年新歌推荐,的确最火很难说,但下面的歌曲都还不错听:
唱着情歌流着泪(奇隆)、
王妃(麦克疯)、
一万个舍不得(庄心妍)、
梦的翅膀受了伤(蒋雪儿和孙露斑斑都不错)、
秋殇别恋(格子兮)、
一瞬间(李倩和张恒的版本都不错)、梦回云南(郭玲)
闫旭 - 一生一世爱一回
7秒钟的记忆(徐良)
zj247395878
七秒钟的记忆,那些年
向天问一问
闫旭 - 一生一世爱一回 丁娜 - 吻安 。 杨克强 - 最后一滴眼泪 好听的歌真的很少,我天天在找 ,找到好听的大家一起分享
橐燕的憂傷
唱着情歌流着泪
追问
还不错
手机用户06077
空城
百度网友b8865f27acb
歌曲TOP500
  • 1 春暖花开 那英
  • 2 烟花易冷 林志炫
  • 3 风吹麦浪 李健 / 孙俪
  • 4 江南Style Psy
  • 5 我的歌声里 曲婉婷
  • 6 最炫民族风 凤凰传奇
  • 7 滴答 侃侃
  • 8 稳稳的幸福 陈奕迅
  • 9 如果爱老了 杨幂 / 刘..
  • 10 因为爱情 王菲 / 陈..
追问
要2013年的,这里很多歌曲都老得长白毛了
追答
你看看百度音乐排行