英雄联盟中疯狗模式是什么意思怎么开启疯狗模式啊

那些英雄可以开启疯狗模式的... 那些英雄可以开启疯狗模式的 展开
百度网友fe4905c
知道合伙人数码行家
学生

  疯狗模式,是最开始是指沙漠死神 内瑟斯,俗称狗投,因为他的Q技能灵魂汲取能通过击杀野怪小兵或者对手来叠加伤害(永久叠加,不因死亡减少),而且没有上限,当后期Q技能伤害极高,甚至达到一Q,一千血的地步,而且加上狗头的防御属性和出一些防御装备,还有狗头大招有加血技能。于是就出现了高伤害高防御,还能吸血的很厉害的英雄,就像疯狗一样,见谁杀谁,一挑五的节奏。
  开启方法就是多用Q技能击杀小兵或野怪(需要多练习),后期多出防御装备。

  现在也有人用疯狗模式来形容那些,发育良好输出比较高而且见谁杀谁,像疯狗一样的对手或对手。

  狗头英雄属性

  生命值410(+90 / 每级)
  魔法值200(+45 / 每级)
  护甲19(+3.5 / 每级)
  攻击速度0.63(+3.48%/每级)
  攻击力53.3(+3.5 / 每级)
  生命回复1.5(+0.18 / 每级)
  法力回复1.32(+0.1 / 每级)
  魔法抗性30(+1.25 / 每级)
  射程125
  移动速度350

  狗头技能介绍:

  吞噬灵魂(被动)
  内瑟斯吸取敌人的生命能量,从而获得生命偷取加成。

  汲魂痛击(Q)
  消耗:20法力
  射程:350
  冷却:8/7/6/5/4秒

  主动:内瑟斯的下次普攻拥有25额外攻击距离(不与【R死神降临】所提供的攻击距离叠加)并且会造成30/50/70/90/110(+1)(+3)物理伤害。
  被动:如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害3。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。

  枯萎(W)
  消耗:80法力
  射程:600
  冷却:15/14/13/12/11秒
  内瑟斯使目标英雄衰老,持续5秒,立即减少其35%移动速度,在持续期间减速效果逐渐提升至47/59/71/83/95%。该目标被减少的攻击速度为该数值的一半。

  灵魂烈焰(E)
  消耗:70/85/100/115/130法力
  射程:650
  冷却:12秒

  内瑟斯在目标区域施放灵魂烈焰,造成初始55/95/135/175/215(+0.6)魔法伤害。
  接下来的5秒,削弱区域内敌人20/25/30/35/40护甲并每秒造成11/19/27/35/43(+0.12)魔法伤害。

  死神降临(R)
  消耗:100法力
  射程:20
  冷却:120秒

  沙漠风暴赐予内瑟斯力量,使他在15秒的持续时间内获得300/450/600生命值加成,并且攻击距离增加50。
  在风暴肆虐时,他每秒对周围目标造成3/4/5(+0.01)%目标最大生命值的魔法伤害(每秒能造成的伤害上限为240)并将伤害转化为额外攻击力。

EXCEL办公实战

英雄联盟中疯狗模式是指:某一类英雄,开启部分技能,横冲直撞,秒杀对手,无视部分控制技能等,犹如疯狗。

英雄联盟中疯狗模式:主要是指剑圣开启大招的情况下,无视减速等控制技能,冲进对方,秒杀对手,犹如疯狗一般。
放送丶Man
只是用来形容的。就是在对线或是打团的时候,他给你的感觉就是很疯狂,冲上来狂砍一通, 拦都拦不住。就是狂战士奥拉夫的大招。 因为好玩所以大家就叫疯狗模式。 有次王草莓打比赛玩的是狮子。队友在打团的时候 他就偷塔。 别人回来抓也抓不到, 再团他就又偷。 后来又撸友就叫他偷塔魔王。 差不多一个意思。
匿名用户
疯狗模式指的是无视任何控制技能无脑冲上去的英雄或阵容,例如奥拉夫,他开启大招后能够无视任何控制技能冲过去。在S2赛季的时候,IG的比赛经常出现追到生命之泉来杀人,被解说称为开启了称疯狗模式。
sunaiwu2
嗯,olaf算是疯狗之一。其实完全体的疯狗指的是疯狗2人族配合免疫2人组。上单的波比,打野的奥拉夫,中单的莫甘娜,辅助的凯尔。波比给前排套上大,顶着莫甘娜免疫控制的盾冲了过去,奥拉夫开着大,顶着凯尔给的无敌冲了过去,令对手最不敢招惹的组合,没有之一。