淋病如何治疗?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
淋病是一种性病,但是一般可能很多人没有听说过,或者接触过,现在在医疗体制逐渐完善,以及医疗条件逐渐进步的环境下,这些疾病的知识传播其实都比较广泛了,对于疾病的预防大家也有了更多的认识。那么,一般淋病怎么治疗可以恢复得最快呢?
1、八正散加减
方药:木通、车前草、_蓄、滑石、甘草梢、生栀、龙胆草、生地、泽泻、黄柏、白茅根、蒲公英、银花。
治则:清热利湿,通淋止痛
功效:木桶、车前草清利湿热,银花、蒲公英、生地滋阴凉血清,清热解毒;甘草梢和其中气。此方药对于治疗急性淋病效果最快。
2、萆_分清饮加减
方药:萆_、石菖蒲、银花、连翘、蒲公英、益智仁、菟丝子、茯苓、白术、甘草梢、通草、车前子
治疗原则:清解余毒,益肾健脾,分清化浊
功效:萆_、石菖蒲分清泌浊;金银花、连翘、蒲公英清解余毒;车前子、通草清热利湿;益智仁、菟丝子益肾;茯苓、白术健脾利湿。此方药对于治疗慢性淋病效果较快。
3、银花连翘饮
方药:银花、连翘、野菊花、地丁、白茅根、生地、通草、石苇、滑石、车前草、生草。
治疗原则:清热解毒,通淋化浊
功效:银花、料峭清热解毒;野菊花、地丁、生地清热解毒;白茅根、通草、石苇、滑石、车前草通淋化浊。此方药对于治疗毒邪流窜引起的淋病治疗效果较快。
4、四妙散治疗
方药:苍术、黄柏、薏苡仁、牛膝、土茯苓、金银花、车前子、木通、萆_、甘草梢。
服用方法:水煎服每次100ml,每天2次。
功效:黄柏清热燥湿;苍术燥湿健脾;牛膝利尿通淋;薏苡仁清热解毒;土茯苓清热解毒之功。此方药有清热利湿之功效,对于治疗淋病有很好的效果。
5、黄连解毒汤
方药:黄连、黄芩、黄柏、车前子、大黄、栀子、败酱草、萆_。
服用方法:上药加水煎2词,各取300ml,分早晚2次各服300ml,每日1剂,7天为1个疗程。
功效:栀子清热泻火;黄柏清热燥湿;黄芩、黄连用于泻火解毒;败酱草清火毒。此方药有清热解毒之功效,对于治疗淋病有很好的效果。
6、要怎么预防淋病
1.宣传性传播疾病知识,提倡高尚的道德情操,严禁嫖娼卖淫。
2.使用安全套,可降低淋球菌感染发病率。
3.预防性使用抗生素可减少感染的危险。可在同房前后各服用氟哌酸或阿莫西林,可有效的预防性病的感染。
4.性伴同时治疗。
5.患者注意个人卫生与隔离,不与家人、小孩尤其女孩同床、同浴。
6.执行新生儿硝酸银溶液或其他抗生素液滴眼的制度,防止发生淋菌性眼炎。
支招:自查男性慢性淋病
患慢性淋病时淋病双球菌沿男性尿道向后侵入后尿道的球部、膜部及前列腺部,从而引起这些部位的慢性炎症,其状态也极不一致,通常多无特殊症状,仅在患者抵抗力减低时(例如腹泻、高热、酗酒或过度疲劳等),始可产生尿道炎症状。
排尿时有轻的尿道灼热感、刺痛、瘙痒或尿意迫切感,有时感到前列腺区剧痛,尿道分泌物无明显增多,只在清晨起床时才看到尿道口有"糊口"现象。用手指压迫尿道深处,可见有少量稀薄粘液流出。
如压迫会阴及前列腺区时,则压痛显着,并向丁丁前端、骶骨部位及睾丸等处放射。前列腺或膀胱炎症明显时,于排尿终末往往引起痉挛性尿刺痛、末段尿液内见有血液,并出于排尿障碍等,若病变仅限于尿道,则可引起射精疼痛,血情精液或脓性精液。
深圳市明华澳汉智能卡有限公司