科学增高方法到底有哪些?很是纠结呀

粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

增高瑜伽:
增高瑜伽是目前所有增高锻炼中非常主流的一个增高运动,增高瑜伽增高的主要原理就是每天坚持对自己身体骨骼和肌肉的有限伸展拉伸,以物理驱动的方式来促进生长。增高瑜伽的并不是强体力运动,它主要以柔软为主,重点在于拉伸骨骼间隙。
悬垂法:
双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。男孩每天可做10—15次。女孩每天可做2—5次。练习的要领是:引体向上时呼气,慢慢下降时吸气。练习做完后,要走动走动,使肌肉放松。待手部放松后再用力紧握拳头,将手放于胸前,随后松开手指,接着闻眼、张口、舒展眉头,放松面部肌肉,然后再躺在床上,使背部和臂部的肌肉放松。总之,要学会最大限度地用力和最大程度地放松。
在练习悬垂法一段时间后,可以在此基础上进行展垂增量,方法是先悬垂20秒钟,然后双腿各系上5千克的沙袋,再悬垂20秒钟;这之后,用皮带固定在单杠上,悬垂15秒钟,之后穿上10千克重的铁砂背心,再悬垂15秒钟。不过,时间和重量不是绝对的,可因人而异。
牵引法:
站在20—30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手腕部,另一个握练习者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2—3次,每次12—15分钟,重复6—10次。 这一系列的运动有助矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。最重要的是,一定要认真和坚持!

生命在于运动,但运动必须科学,训练初期,一定要因人而异,不论年龄大小都要强调“全面发展”和“循序渐进”的原则。或无负荷的运动方式进行锻炼。切忌采用集中训练某一局部体位的动作与方法,应尽量避免练习那些过于紧张、持续时间长、憋气的耐力性和静力性的练习动作,运动量适当与否,可根据锻炼后的感觉、表现和反应正常与否来确定。若运动后自己感觉良好,精力旺盛,睡得熟,吃得香,就说明运动没有过量。反之,则说明运动量过大,应及时减少运动量,以防影响其生长发育及身高。当然,运动量过小不会对机体产生刺激,其效果也就不大。
祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢
来生做陌生人q
科学增高方法到底有哪些
增高秘诀:@杨云风的增高日记@
/
 前段时间有个传得很疯狂的段子,说人生需要两次冲动,一次是奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行。然而,自己本身还不具备“说走就走”的资本,所以,在小有计划的安排下跟着大队潜入湛江来了次意义上的旅行。

  每一个我们认为陌生的远方,其实都是别人再熟悉不过的地方,我的目的地也不列外;眼中的陌生——特程岛,给了我一次美丽的邂逅。站在通往小岛的海上巴士上,感受海风的爽朗,看着船经过后留下的痕迹,一切是那么的生机盎然,如诗如画,远方的船只带走了一切的思绪,只留下亲近大海亲近自然的追随。

  小岛,很平凡但有一股令人释放内心的力量。路旁大大小小的田地上,可以看到几头悠闲摇摆着尾巴的水牛,零星地给万绿的水田点缀上别样的风采,偶尔看到埋头劳作的人儿停下来擦擦汗;路上的家鸡迈着骄傲的步伐,随性漫步;不远处几条小狗兴奋地追逐着;花儿在风中嬉戏,摇曳着灿烂的身姿;风携带花香迎面而过,路上还有推着装满农物的车······眼前平淡的一切令人彻底地放下从城市带来的不安,想起曾经看到的一句诗“衣上征尘杂酒痕,远游无处不消魂。”一叶一草,一花一鸟,远离繁华,携人销魂,褪去一切装饰,寻找被隐藏起来的童真。

  跟随着人群,寻找海洋似的红树林;一路上坐落着大大小小的茅草屋,朴素的外表透露着古典的气息,用栅栏围起的小院荡放着宁静,花草静谧。风调皮地将不远处的荷香味送至鼻翼,于是迈开步伐来到小桥上,池里的荷花颜色灿烂,有的含苞待放,有的正努力展现风采;池边的树木倒映在池里,惹得池水泛着绿意,透过绿镜可以看到成群的鱼儿在欢乐地嬉闹着。茅草屋、栅栏、绿树、荷花、鱼儿······一切令人有一种置身于桃花园的错觉。有一种要定居于此的冲动,想象一下:夕阳下,茅草屋旁放着躺椅,头发花白的老人躺在上,享受生命的余光,一切是那么的惬意,那么的舒畅。

  终于来到了岛的另外一边,成片的红树林矗立在海边,它们茂密高大的枝体宛如一道道绿色长城,坚守着使命;放下手中的杂物,跟着人流进入林中,近距离感受这上千年仍在怒放灿烂的生命。在海边看到一对老年夫妇在捡类似于海草的东西,上前询问才知道这是用来当肥料的,他们一人拿锄头铲,一人负责捡,是如此的默契。在回来的路上,看到几对老年夫妻并肩而走,一路讨论,一路欢乐。

  旅行的意义,应该是一个可以在远方找寻不同自己的过程;异地他乡没有根深蒂固的烦恼,只有陌生的人和新鲜的场景,我们可以肆无忌惮卸下防备,把自己融入不同的世界,重新感受生活。会惊奇地发现,原来体内竟然隐藏了另一个自己,疯狂地以你当初压制它十倍的力量拥抱这个陌生的环境。虽然,旅行最终的落实也就是如过客一般,但至少在生命中留下影像。

原子明79
早上和500CC的牛奶或者是豆奶 有时间就去晨练下 。要注意好睡眠啊。因为晚上的12点到3点是发育的时期。望采纳
百度网友f165492e8
多睡,多吃,多跳绳,多跑,多游泳。