win7 旗舰版64位 为什么最近桌面上会出现有的能显示缩略图有的不能显示的情况

为什么有的能显示有的不能而且必须要重启才能恢复,不重启的话看我的电脑里面都成了空白,连c盘d盘图标都没了,点壁纸更换里面也全是空白,桌面上的回收站图标消失只有下面回收站三... 为什么有的能显示有的不能而且必须要重启才能恢复,不重启的话看我的电脑里面都成了空白,连c盘d盘图标都没了,点壁纸更换里面也全是空白,桌面上的回收站图标消失 只有下面回收站三个字还在。。这到底是神马原因,求大神解答
PS:图没问题,之前都能正常显示,然后删垃圾注册表还是没用,也没有中毒
我想知道其原因所在,不要回答还原系统或开启缩略图之类的,缩略图要是不开启就不会有图显示了,
UnivheroX
你没有开启显示缩略图,图片没指定默认打开程序
追问
检查过全都开了
追答
你这种情况不是中毒什么 的,就是显示上没开启而已,要不就是图片过大一时缓冲看不见。
如果你开启了,放在文件夹里是能看见图的
指月盟誓言
把你的硬盘接到其他电脑上读取试试正常不?如果正常就是操作系统原因 如果不正常 就是文件有损坏
若步封尘
系统还原吧。。。你这电脑桌面够乱的。。。
追问
还原点都被我删了,还原无能
追答
那就更方便了,直接还原到出厂状态,啥问题都没有了呀。
要查出原因必须要亲自接触你的电脑才行,我只能告诉你这个最简单的解决方法。
或许你可以送去专修站找专业人员问问,不过我可以肯定的告诉你,他不会帮你查原因,会直接给你重装个盗版系统给你。。。