求装备系统丰富的单机游戏

耳熟能详的大作、系列就不要说了第一人称射击的耶不要说类似阿玛拉王国、暗黑血统、上古卷轴5之类的最好,装备系统相对其他的较好,而且剧情和战斗乐趣什么的也不错... 耳熟能详的大作、系列就不要说了
第一人称射击的耶不要说
类似阿玛拉王国、暗黑血统、上古卷轴5之类的最好,装备系统相对其他的较好,而且剧情和战斗乐趣什么的也不错
ninja_john
火炬之光2
类似暗黑破坏神这类的游戏, 你一只手拿枪,另一只手拿剑也可以~~
武器种类非常丰富,基本什麼冷冰器也有

泰坦之旅 又一款暗黑类刷装备的游戏

无主之地2 <<<<<<枪支比较丰富 游戏超过60万支枪可用

死亡岛<<<<<<<战斗乐趣很好, 把敌人斩手斩脚

丧尸围城2绝密档案<<<<<<<<超过200种以上武器给楼主自由组合

比较似上古卷轴私游戏有以下几款:
两个世界2
哥德王朝3
崛起1代2代

类似阿玛拉王国有:
神鬼寓言失落之章
神鬼寓言3
巫师2

剧情和战斗乐趣 最好现在都是上古卷轴5, 再说也没有出, 等等吧,迟些有<看门狗>这大作

可能想玩剧情就玩玩
Lumrichure
游戏玩家

暗黑血统没啥庞大的装备系统吧~如果暗黑血统这种动作类游戏也算拥有装备系统的话,那侠盗猎车也算了。暗黑系列出了名的。火炬之光是后来出的,两个世界类似上古5,虐杀原型跟暗黑血统一个类型。巫师2上手难度有点高。辐射系列也跟上古一个类型,还有《黑暗之门:伦敦》。
xps823393561
和暗黑3一个风格的单机火炬之光2,装备系统丰富,职业技能也很有特色
liyanan3003
RPG类的有阿玛拉王国,ACT的暗黑血统2装备也比较丰富
心理过往
鬼泣系列,虐杀原型系列,暗黑血统系列,丧尸围城系列