低配置好玩的单机游戏有哪些?

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2270双核主板M5A78L-MLX3PLUS(... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 270 双核 主板 M5A78L-M LX3 PLUS (AMD 780G/780V/790GX/890GX) 内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD3200BPVT-22JJ5T0 ( 320 GB / 5400 转/分 ) 显卡 ATI Radeon HD 6570 ( 1 GB / ATI ) 显示器 ACI22FA VE228 ( 21.7 英寸 ) 声卡 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 展开
百度网友8f2ba2f
其实你这电脑算中端的了,建议把操作系统换成xp,显卡不算好,处理器也不行。玩游戏的话,市面上很多游戏都可以的。虐杀原型,求生之路1 2,使命召唤前几个版本能行,你去下一个逗游游戏盒子吧,里面有可以按照你电脑配置选择游戏的选项
ninja_john
虐杀原形1代
求生之路1 2

死亡岛
神鬼寓高失落之章
泰坦之旅
鬼武者3
混乱军团
鬼泣3,4代
生化危机4,5代
无主之地1代
使命召唤1-6代
杀手1-4代
教父1-2代
GTA SA
GTA4
潜行者 晴空
辐射3

以上玩玩都不卡
喜欢什麼类? 说出来帮你找找
追问
比较喜欢第一人称或者第三人称视角射击游戏吧, 有一款游戏,跟电影《刺客联盟》的剧情差不多,子弹会拐弯, 忘了那款游戏叫什么了,不知道这个能玩不?
手机用户87945
你的电脑不算很差,除去一些硬件杀手游戏,市面上的游戏基本都可以玩,但是要降低效果
月中中中2396
有很多暗黑血统,虐杀原形,火炬之光,暗黑,刀剑都可以,看你喜欢什么类型的?
Wogfan4Evr
粘粘世界、方块边缘、小小炼狱
一家周06
lz,,你的配置比我还好。游戏:使命召唤4567 无主之地 虐杀原形 古墓丽影8 生化危机5 这些游戏我都可以开中配。。你肯定可以玩。