lol好寒冰单挑,操作没问题,求出装和注意事项

若步封尘
出装方面可以带瓶红药,这样你就比对面对出一两百的生命值,以及15点攻击力,不要小看了这些属性,英雄相同的情况下,就是看谁的攻击高,生命值高,谁就赢。
还可以针对性的出装,比如带个720的锁子甲,后期可以直接合成反甲,他不仅打不动你,还会越打越伤。
神装就是攻速鞋,饮血,电刃,无尽,红叉,反甲(注意了,这是单挑寒冰,路人局反甲换成狂徒或者复活甲更好,如果感觉打不动对面,换成轻语)
要注意的就是要让对面站在自己的小兵堆里对A,反之,不能站在对面或者靠近对面小兵堆里对A,不要小看了小兵的伤害,累积起来是很恐怖的,尤其是前期。还有就是放大的时机,如果你觉得,你能很快秒杀对面寒冰,就立即放大,否则就等等,等对面血量少于一半的时候放。
纯手打,望采纳
鈤日馹
看和你单挑的是什么了,出装是无尽,双红叉,前期出电刃,后期电刃加成不去红叉还是换红叉。饮血。攻速靴。最后一个抗性装,狂徒。因为不了解你的对手,出什么抗性也不知道啊。注意就是一般单挑很少有人用adc,你要利用这个优势,前期不停点他,骚扰他。
大圣嘘嘘
出装1鞋3红,前期3速鞋水晶瓶贪婪之刃,之后饮血电刀或红叉,神装3速鞋附魔喧哗饮血电刀无尽零风春哥甲。用寒冰一定要多利用出门100%暴击,第一下尽量给敌方英雄,多用e去开视野,可以防止gank,大招尽量较远距离使用,这样眩晕时间才长
百度网友5e666ef548
回头摔W,还有在有大的情况下或者非常有优势的请款下再追,要么很容易让反杀
虾米玩意额
无限红X加个无尽