为什么好男人总是找不到对象?

粉色星球GJ504b

-01-
谁也不知道爱情是怎么闯进一个人的心里的,谁也不知道对面的那个人是不是可以相伴一生的人,谁也不知道拥有什么样的品质才能够俘获一个男人的心。我们能知道的是,男人喜欢的女人有着怎么样的共性。
虽说女人心海底针,可是男人的心思也不好猜。没有两个男人的择偶观是一样的,但是他们都喜欢这样的女人。
男人会喜欢上哪一个女人是无法确定的,但是能够让男人动心的女人大多有这些品质。如果一个女人想要得到男人用心的爱,不妨注意一下这几个品质。

善良的女人才能得到男人用心的爱
男人不介意女人有小心机,也不介意女人耍小套路,但是女人千万不能心狠手辣,小心机和小套路都要在善良的范围之内,只有善良的女人才能得到男人用心的爱。

婷婷是一个善良的医生,最近她爱上了一个男人。但是男人太过优秀,追求他的女人数不胜数。可是婷婷并不想要就此放弃,她不希望不择手段的追求到男人,她希望男人能看到她善良的一面。
在一次聚会上另外一个追求者想要陷害婷婷,她想让婷婷受伤在男人面前出丑,反而搬起石头砸自己的脚让自己受了伤,婷婷不计前嫌地去帮助这个女人,反而给男人留下了好印象。男人在后来的相处中被婷婷的善良折服,最终婷婷得到了她想要的幸福。
婷婷追男人没有用心计也没有耍套路,只凭着一颗善良的心就征服了男人。善良的女人或许在短时间内不怎么出众,但是当男人和善良的女人相处久了之后,便会爱上女人的善良,爱上她无私且温柔的内心。

男人都爱不会无缘无故发脾气,善解人意的女人
两个人在一起经常会小打小闹,女人也会假装生气来调节气氛。男人喜欢和纵容的是女人的小调皮,而不是女人无缘无故的坏脾气。
善解人意的女人才会让男人觉得贴心,更容易得到男人用心的喜欢。

小莲和自己喜欢的男人在一起了,男人说喜欢她的大大咧咧,所以小莲把这方面的特征发挥得淋漓尽致。可是小莲的男朋友却跟她提了分手,小莲特别委屈地质问男朋友原因,她却得到了这样的回答。
原来小莲用力过猛,把大大咧咧当成了无理取闹。她的男朋友喜欢的是率真的小莲,而不是无缘无故发脾气的小莲。小莲的男朋友觉得两个人在一起之后越来越不开心,小莲也不再是之前的样子,渐渐地感情就淡了。
小莲被分手的原因就是因为她的无理取闹,虽然是小莲弄巧成拙,但是这也反映出了男人不喜欢无缘无故发脾气的女人。
善解人意的女人才是男人追求的,这样的女人可以帮他们分忧解难,不会造成他们心理上的负担,这样的女人更值得男人用心的爱。

-02-
爱这个字很难说得清楚,可是爱情一旦到来却是挡也挡不住。
男人和女人在一起无非是要一起生活,如果家里有一个蛇蝎心肠的女人或者一个脾气暴躁的女人,想来男人也不会过得快乐。
男人真心喜欢善良的、善解人意的女人,这样的女人往往能够帮助男人更好的生活。她们身上闪光的地方也深深吸引着男人,让男人情难自禁地对她们产生真心的爱。
如果你也想要得到男人真心实意地爱,那么你可以从这两个品质入手。善良和善解人意,男人很难拒绝拥有这两个品质的女人。
金融偷鸡者

好和不好不是自己定义在,他人的评价也未必真实,只有另一半的判断才是根本