魔兽世界一打开怎么就停止工作了,求解决

京灵杉0
图形接口,DirectX11或DirectX9 看电脑有没有安装,打开游戏左上角——选项——游戏设置——看有图形接口选DirectX11 在登录下游戏看,试试效果。
希望楼主采纳我,有问题请管提。

亲,魔兽世界代练90级3-5天各种等级升级。恒宝WOW代练
追问
不行啊 就你说那东西 我下了 还是那样子
追答
电脑下载个,驱动人生 更新下电脑里面的东西。更新完了从启下电脑在试试。不行在问我

参考资料: 恒宝WOW代练

放长线不钓鱼
那就不晓得了,没出现过,你试下从魔兽文件夹里面的程序打开下呢
2012随便起个名
第一种可能:你中病毒了,电脑太卡
第二种可能:如果你用64位的系统,推荐你重新安装自己的显卡驱动  wow对64 的兼容性还有待加强   我原来用也是这样 很蛋疼
追问
电脑没中毒  我是32位的系统  昨天也像这样子 重新打开就可以 今天不行了
追答
你先试下用兼容模式打开下魔兽看看能运行不。不行的话就检查下你的显卡硬件驱动等是不是最新的。
前今歌04J
重新登一下,可能是网速不给力
追问
重启了都