一支中超球队允许几个外援?

风骚小扣篮
5个外援
中国足协规定中超联赛每支球队可以报名5名外援,其中至少一名是亚洲外援
参加亚冠的球队每支可以报名4名外援其中至少一名是亚洲外援
匿名用户
中超实行的是4+1政策,就是一支球队可以有4名非亚洲外援和一名亚洲外援。当然5名外援都可以是亚洲的球员,但是5名外援里只能有4名非亚洲外援。亚冠实行的是3+1政策。1指的也是亚洲外援。不过上年恒大应为踢亚冠足协允许恒大七外援政策,不过现在已经废除。望采纳!
lapazio0808
2002年之前中国足球协会要求一支球队最多三名外援。2003年允许四名外援报名,三名上场参赛。2004年改为允许三名外援报名,两名参赛。2005年又改为三名外援。2008年改为四名报名,三名上场。2009年改为可以引进包括亚洲外援在内的五名,上场为包括亚洲外援在内的四名。沿用至今。目前的亚冠为四名上场,其中一个亚洲外援。
sunxinxing9
除了去年的恒大7外援,其它球队都是五个外援,比赛同时上场的只能是3加1个外援
玄叶雪
最多可以引进三名亚洲以外的外援和一名亚洲外援,即共四名。但一场比赛最多只能上三名外援。