英语六级谁能帮我分析下,都考几次了 总分348 听力109 阅读120 综合46 写作73 该怎么办?

年明欢5159
你的听力和阅读都很低分,有待提高。作文和综合还算可以。在六级的考试中听力和阅读差的话,想过英语六级比较难。大部分人是听力差,阅读好,其它不弱,平均下来都有400分以上,运气好的话可以超过合格线。以下是建议和方法:
1.现在你的弱项是听力和阅读。练才是关键。但是不要盲目做题,应该多听多练找方法,找技巧。
2.制定一个学习计划,每天有规划学习。
3.如果时间允许,可以报一个培训班,网上的都可以。有老师带着你,学习效率好,而且他们会介绍一些好的方法给你。
4.作文跟综合有空也练练,不练会生疏,有空多背背模板。
5.考前做几份模拟题,摸摸自己的低。
6.要把历年真题吃透,归纳总结那些常见考点。
最后祝你成功!
百度网友c73c417
刚好及格的分数参考:听力130、阅读180、写作80、综合36。你现在写作略弱,听力、阅读极弱。
每天听听力,加强做阅读,作文在考前突击一下。
心之源婷婷
1、听力部分太低,最少应该达到150分以上,平时多做训练
2、阅读每篇的错误率最好在一个左右,阅读是最容易得分的
3、写作多备些摹本,很有用,别写的太简单
祝楼主好运!
蒲公英英语软件
建议你从听力入手,用听写正常速语速 的新闻广播入手,或是听写新概念英语第四册。听写可以提高听力,从而提高听力的得分。听多了,这些听写过的句子文章就基本可以背下来了,这对于写作很有帮助。另外,听写本身也在背单词,单词量提高了,对于阅读大有益处。推荐你用《大口啃英语》软件来听写这些内容,很好用,可以试用。
匿名用户
加强阅读,其他的可以保持住