爱情公寓中曾小贤扮演者的个人资料

校易搜全知道

姓名:陈赫性别:男国籍:中国籍贯:福建省福州市居住地:上海市静安区国籍:汉族生日:1985年11月09日星座:天蝎座血型:O型学历:上海戏剧学院表演系2004年本科毕业单位:上海戏剧艺术中心职业:演员身高:182cm体重:73kg性格:友善随和善良积极全面兴趣:电脑网络、画漫画、养宠物、喜欢的电影类型:文艺片、话剧、漫画、喜欢的音乐类型:爵士/布鲁斯、流行音乐福建人艺原院长、艺术总监曾小贤,原是陈凯歌的侄子陈赫:我没有走后门。2009年,他出演:联合演员:金,孙艺洲,李。2009年,他与、和联袂主演了《成晓河》。2009年《爱情公寓》(客串)饰演联合演员:王楠、董博睿、许、孙艺洲2010年《和空姐一起的日子》;曾小贤联合演员:楼、孙艺洲、邓佳佳、赵、李佳航2011《爱情公寓外传》。卡琳娜2011《爱情公寓第二季》:联合演员:金,肖恩,邓佳佳,李等。2011年《老爸的爱情》:曾小贤(客串)2011年《爱情公寓第三季》:郑爱萍联合演员:海清、吴秀波、张嘉译戏剧作品2008《爱情睡醒了》2009《心术》何浩德/胡阿发2009《疯狂的疯狂》阿胜2009《杜拉拉》大牛2009《罗密欧与祝英台》201001001030

新版还珠格格里尔康是谁演的?帮我介绍一下他的个人信息!

姓名:JacksonYee昵称:佳航、航哥、益达、张伟(ipartment)英文名:JeanFan姓名:尚好佳、航帆百度id:Kakashi(已认证)籍贯:辽宁鞍山出生日期:1987年3月8日身高:180cm体重:67KG星座:双鱼座动物学:兔子血型:O型最爱花侠义、大气孝顺毕业生:2006年上海戏剧学院表演系的朋友:海露、路宏、雷、李生、佳美(肖剑)、潘杰明

我想是韩非(王传君)王传君,上海人,2004年毕业于上海戏剧学院表演系。曾做过电台DJ,演过话剧音乐剧,出演过《我不怕》的2号电影。爱情从表白开始:韩非扮演者王传君个人资料及照片。中文名:mbth,王传君:Eric出生日期:1985年10月18日职业:歌手兼演员。毕业院校:上海戏剧学院表演系,2004。王传君简介特点:他有着全面的表演能力,唱歌,跳舞,表演,朗诵,哑剧,主持。最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色和粉色。最喜欢的导演:梅尔吉布森最喜欢的动物:阿富汗猎犬最喜欢的饰品:项链,还有各种特别的吊坠。最喜欢的地方:我喜欢去埃及旅游。生活在上海,最喜欢的运动:台球,最喜欢的明星:科比,乔丹,最喜欢的美食:红烧肉,西红柿炒鸡蛋,梅花,饼干,最喜欢的动漫:霍颖,海贼王,灌篮高手(每次看到流川枫和樱木拍手的画面都会哭),最喜欢的书:《甲申记》,最喜欢的女生类型:有感觉,孝顺,懂事,有见识,通情达理的偶像:尽力做粉丝名字:君子兰(因为是我妈的主意)大学同学:瑞恩、海陆、Kimi、许慧欣、陈赫、Sunny、陈蓉、蓝颜、傅宇、黄歌、张殿伦、江疏影、陈亦然等圈内好友;邓嘉嘉、肖恩、金、陈泽宇、白薇、张超、等。