万能的各位们这是哪部电影里的猫

校易搜全知道

他是一只穿靴子的猫(由安东尼奥班德拉斯的安东尼奥班德拉斯配音)。多年来骁勇善战,剑术了得。虽然是被官兵通缉的罪犯,但他始终无所畏惧,泰然自若。在一个非常不友好的酒馆里,穿靴子的猫听说男女反派杰克(比利鲍伯松顿配音)和艾米塞德丽丝得到了传说中的魔豆,魔豆里的豆荚直接去了巨人的宫殿,那里住着令人垂涎的会下金蛋的鹅。穿靴子的猫无奈之下决定去抢魔豆,却被神秘的黑猫挡住了去路。在一只黑猫的引诱下,他来到了一个猫聚集地。结果,他意外地在孤儿院遇到了他的朋友扎克加利费安纳基斯,而这只黑猫是一只性感的小猫柔爪(由莎尔玛海雅克莎尔玛海雅克配音)。矮蛋希望和穿靴子的猫重组魔豆帮,得到下蛋的金鹅

克里斯托出生在保加利亚,珍妮克劳德出生在法国。1952年,珍妮获得突尼斯大学拉丁语和哲学学士学位;1953年至1956年,克里斯托在索非亚艺术学院和1957年维也纳艺术学院学习。他们于1958年在巴黎相遇,成为合伙人,并于1964年定居纽约。1961年,这对夫妇首次合作创作了位于科隆港的“公共建筑的包装”和“堆积的油桶”,从此开始了共同创作的历程。他的作品包括:包装伦敦的一个女孩(1962年)、米兰的VE纪念碑包装、达芬奇纪念碑包装(1970年)、德国的地板、窗户和长廊包装(1971年)、科罗拉多的山谷窗帘(1972年)、岛港的海滨(1974年)。日本和美国的雨伞(1984-1991)、科罗拉多州阿肯色州的过河(1992)、德国WK博物馆的包装地板、楼梯和窗户(1995)、柏林的包装议会(1971-1995)等。

马特达蒙有多高?他演过最金典的电影是哪部?

马特达蒙出生于1970年10月8日。身高:178cm。出生地:美国马萨诸塞州。美国人简介。从一个鲜为人知的角色到好莱坞的金童之一,马特达蒙只用了几年时间。他和本艾弗里克合编演出的《好人威尔-杭汀》(GoodWillHunting,译作《心灵捕手》)让两人一夜成名。因为这部电影,他们分享了奥斯卡最佳原创剧本奖,马特达蒙也在好莱坞建立了受欢迎的地位。马特达蒙(mattDamon)1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥的一个富裕家庭。他的父亲是税务人员,母亲是大学教授,还有一个哥哥。10岁时,他遇到了本弗里克。比Benmat小两岁,住在同一个街区。他们很快成为最好的朋友。从剑桥的一所私立中学毕业后,马特进入了哈佛大学。三年后,他辍学去好莱坞追寻自己的明星梦。他的第一次银幕表演是在《神秘的比萨饼》年(神秘的比萨饼,1988),在那里他扮演了一个小角色。在接下来的三年里,他没有收到任何剧本。直到1992年,他才在《SchoolTies》中得到了一个重要的角色,有了展示自己的机会。然而电影失败了,马特没能引起关注,他又回到了未知。感受到多年失败和成名带来的困难,他联系了好朋友本艾弗里克(BenAiFriec),拿起了一个大学时没有完成的剧本。这个剧本作为马特达蒙的英语课作业,最后被改写为《好人威尔-杭汀》。剧本写完了,两人四处跑找制作人。最后麦克斯米拉看中了,由加斯冯桑特执导,邀请罗宾威廉姆斯担任主演。003010在1997年制作,取得了巨大的成功,但马特达蒙在此之前就已经引起了业界的关注。1996年,马特在电影《好人威尔-杭汀》(枪林弹雨下的勇气)中饰演吸毒的士兵埃拉里奥。许多评论家称赞他在影片中的表现以及他为这个角色做出的牺牲——为了参演这部电影,他瘦了40磅,还得忍受由此带来的痛苦。但是,和《生死豪情》引起的掌声相比,这些赞太保守了。马特在《好人威尔-杭汀》电影中的出色表现以及随之而来的奥斯卡小金人让他在好莱坞站稳了脚跟,并吸引了制作公司的许多电影交易。因此,他得以在次年的两部大片中扮演重要角色。第一部是约翰多伊尔导演的《好》(圆场)。在这部电影中,他扮演一个赌场老板,尽管他的老朋友(爱德华诺顿饰)很诱惑,但他决心洗心革面。虽然这部电影有强大的演员阵容和强大的前期宣传,但无论是评论家还是观众都对这部电影感到失望。然而,同年由达蒙主演的《赌王之王》(拯救大兵瑞恩)却大获成功。达蒙分享了各界对这部电影及其全明星阵容的赞誉。1999年,达蒙主演了引人注目的《拯救大兵瑞恩》(才华横溢的里普利先生)和《天才瑞普利》(教条)。马特达蒙饰演的里普利先生是一个心理变态的双性恋杀手,身边还有三位大牌明星:凯特布兰切特(《天条》)、格温妮丝帕特洛(《伊利莎白》)、裘德洛(《莎翁情史》)。而《X接触》让马特突破了一直以来扮演的正面角色,与本艾弗里克扮演了一对堕落天使。这部电影成为1999年最有争议的电影之一。作为演员,我拍过电影:无间道美国版(2006).科林沙利文西里纳(2005)耶稣(2005)格林兄弟(2005)爱情新泽西不眠夜(2004)12罗汉(2004)谍影重重2(2004)欧洲性旅行(2004)

002)2002MTVMovieAwards(2002)小马王(2002)杰瑞(2002)撞翻缘姻路(2002)11罗汉(2001)冰冻星球(2000)重返荣耀(2000)脱缰野马(2000)怒犯天条(1999)天才雷普利(1999)拯救大兵雷恩(1998)赌王之王(1998)进入海滩:《雷霆救兵》(1998)造雨人(1997)心灵捕手(1997)火线勇气(1996)格罗尼默:一个美国传奇故事(1993)校园风云(1992)海风参与制作过的电影:心灵捕手(1997)....编剧杰瑞(2002)....编剧