我跟一个比我大20岁的男人的故事

校易搜全知道

只是上来发发挠烧,随便写的,仅供自己发泄情绪的
我有个温暖的家庭,对我万般宠爱的老公,公公婆婆也当我亲生女儿一般。
一个似朋友,似知己,似情人的大叔(大我七岁,习惯叫他大叔)
说一个“似”,是因为他比朋友知己好像都对我好得有点过了,
但是情人呢,我们又没有发生过关系,很单纯的相互关心,
可是单纯呢,他又会因为有一天我到了很晚都没发短信给他,而烫伤自己的手
8年前他追过我,没成功,说是初恋,不过我不太信,他左手臂上有四条刀疤,他说是当年因为我的冷漠才自己划的。
我跟他之间什么话都说,连去外面找妓女的事都跟我讲
他也有自己的妻儿家庭,他职业是载客的,除非是我自己开车,否则无论我去哪里,都必须由他来载,不然他就很生气。
只要我一句话他就会推掉所有的客人,他载的都是打他电话来叫车的,天天都很忙,很多人叫他的车。
我只是不想失去这个朋友,当我知道他对我还有那方便的感情就知道自己不该跟他联系的,但只要我提不联系或是不要那么频繁地联系,他就很痛苦,甚至会说一些威胁的气话。很矛盾的是,有时他又自己常说以后不联系了,怕影响到我的幸福生活。他说了,又怕我真答应他。
我们之间不谈经济的,想要的只是一份单纯的友谊,但是又怕哪天唉感情的事真的是没法控制的。
跟他去开过一次房,他说过不碰我,也真的做到了。但是每次见面他总是又亲又抱,抱得紧紧的不肯放手。他还说过,我们之间就只能是朋友般的关心,不会影响家庭的。
话是这么说,但是哪天要是被哪个熟人看到了,谁会相信我们之间没事
老公也隐约感觉我跟别人很常发短信,对我开始有意见了,但他只说是怕我被人骗了
好纠结啊