你最喜欢蔡少芬主演的哪部作品

校易搜全知道

年轻的蔡少芬真的很美很性感!我喜欢每一部作品!

1992年,蔡少芬出演了第一部电视剧《极度空灵》,正式开始了他的演艺生涯。

1993年,由蔡少芬和温兆伦主演的古装剧《魔刀侠情》播出。这是蔡少芬第一次成为女主角。1994年,蔡少芬主演梁羽生经典小说《白发魔女传》,同名电视剧,饰演女一号练装;3月,由蔡少芬、周星驰、吴孟达、徐锦江等主演的古装喜剧《九品芝麻官之白面包青天》。被释放后,蔡少芬扮演了青楼如烟的女子。

1995年,电影《大话西游》由蔡少芬、周星驰、朱茵、莫文蔚等主演。上映了,香港票房不好,但是8月在上海上映。

之后在东北三省上映,票房一路飙升。除了1997年和1998年最畅销的VCD,还有电影频道。《月光宝盒》和《大圣娶亲》在电视上播出,重播了很多次。然而,这部安排在非黄金时段播出的电影创下了黄金时段收视率。蔡少芬在影片中扮演铁扇公主。

1997年,蔡少芬和陶大宇、博比欧阳修、宣萱和吴启华主演了电视连续剧《壹号皇庭V》,蔡少芬扮演托马斯李。1998年,由蔡少芬、罗嘉良、陈锦鸿主演的时尚剧《天地豪情》和由吴启华、林保怡主演的时尚医疗剧《妙手仁心》播出。分别饰演和唐,凭借《妙手仁心》获得百万星探奖最佳女主角奖。

1999年,蔡少芬出演tvbi的百集大戏《创世纪》庆祝香港回归,蔡少芬饰演田宁。2001年,出演《陀枪师姐III》,饰演女一号魏。

2002年,蔡少芬、马浚伟、郭羡妮主演27集古装历史电视剧《洛神》,蔡少芬饰演传奇女子甄宓:温顺如蒲草,坚定如磐石。2003年,蔡少芬、阿波罗、陈发容、张晋等。主演了在mainlandChina播出的电视剧《水月洞天》。该剧在中国广东、台湾省等地取得了很高的收视率。蔡少芬扮演豆豆,一个擅长偷窃的女贼。

2004年,蔡少芬主演《水月洞天》续集《灵镜传奇》和《陀枪师姐》续集《陀枪师姐》;2005年,蔡少芬和焦恩俊主演古龙的小说《英雄无泪》,该小说被改编成古装电视剧《泪痕剑》。蔡少芬以倾城之美和精湛的舞技演绎了蝶舞。她在由阿波罗和凯西周主演的古装魔幻童话剧《神鬼八阵图》中饰演女一号千寻。

2006年,由、李主演的梁羽生武侠小说、古装武侠剧《七剑下天山》、由、主演的港剧《火舞黄沙》播出,蔡少芬分别饰演费公瑾、焦玉。2008年,由、和主演的都市情感剧《珠光宝气》播出,饰演汉奸康。凭借该剧,她再次入围TVB百万星颁奖典礼最佳女演员奖和第15届上海白玉兰奖最佳女演员奖。

2011年11月,蔡少芬、孙俪、蒋欣、刘雪华、陈建斌等主演了中国大陆古装宫廷剧《甄_传》,于2012年3月在安徽卫视和上海东方卫视播出,连续一个月获得收视前两名。大结局在安徽卫视的收视率达到了2.316%,蔡少芬饰演的是强奸皇后乌拉那一秀。

2012年,蔡少芬再次出演宫廷剧《美人无泪》和《金枝欲孽2》,分别饰演博尔济吉特哲哲和雅布穆齐香菱。2013年,蔡少芬在章子怡、王力宏和林心如主演的爱情电影《非常幸运》中扮演了毒舌黑女人思思。