易语言 按下和放开某键的事件

例如,按下A键(不放开)时,一直处理某一事件,放开A后停止。并且,需要支持单个功能键。即只按Alt键,不放开时处理事件!放开停止!忘记说了,还有一个要求,支持后台运行。即... 例如,按下A键(不放开)时,一直处理某一事件,放开A后停止。
并且,需要支持 单个功能键。即只按Alt键,不放开时处理事件!放开停止!
忘记说了,还有一个要求,支持后台运行。即最小化时,此按键也可以使用。
百度网友faadf46

1、打开易语言,新建一个“windows”窗口程序。

2、在窗口的右边选择基础组件,我们编辑框为例,点击编辑框。

3、添加2个编辑框到新窗口,并修改编辑框的边框,改为单线边框式。

4、我们点击选择编辑框1,然后点左边的“属性”下的事件“按下某键”。同样,我们点击选择编辑框2,点左边的“属性”下的事件“按下某键”。

5、在_编辑框1_按下某键的子程序下,写入如下代码。

6、点击运行,我们按回车键,看能不能切换到另一个组件。成功后,一个通过按下某键实现切换组件程序就做好了。

Jimmyisme
1.先制作1个编辑框,命名“编辑框1”(是”名称“) ‘此步可不做,不是关键步骤
2.制作1个标签,命名”标签1“(是”名称“)
3.写如下代码
=============分界线==================
.版本 2
.支持库 shellEx
.程序集 窗口程序集1
.子程序 __启动窗口_创建完毕
注册热键 (取窗口句柄 (), 标签1.取窗口句柄 (), 0, #A键)
.子程序 _标签1_反馈事件, 整数型
.参数 参数一, 整数型
.参数 参数二, 整数型
编辑框1.内容 = 编辑框1.内容 + “1” ’这里写上你要执行的代码
=============分界线==================

功能:一直按A键将执行编辑框1的内容一直加”1“
====================================
失败教训:1.支持库为选择2.系统不支持3.易语言的问题
追问
这也不怎么满足我的条件,或许可以使用
第一,使用 注册热键() 好像热键不可以为单个Alt键
第二,放开按键的时候,没有现在这个功能。
我要求助V
易语言的输入设备控件。。。。应该可以,在扩展组件中,需要找到菜单栏【工具】,支持库配置,按钮全选,单击确定。剩下的你百度私信 神奇宝贝 吧~我这个周末不可能可以使用电脑了, 神奇宝贝应该不是学生了。。。
追问
请留下代码。谢谢!
追答
好吧,我明天一定记得留下,最近没有时间哦,,,
游戏高手知了
=、=你是在玩什么?我做下试试看