我以前发表在百度空间的文章哪去了?

首先对百度表示非常抱歉,我很久没登录过自己的空间了,今天想在自己的百度空间里找一篇自己写的文章,却发现一篇都没有。这是怎么回事啊?这空间里的文章都是我自己的原创啊,都是花... 首先对百度表示非常抱歉,我很久没登录过自己的空间了,今天想在自己的百度空间里找一篇自己写的文章,却发现一篇都没有。这是怎么回事啊?这空间里的文章都是我自己的原创啊,都是花了心血写的!谁能告诉我怎么找回自己的文章?
另,以前将文章发表在雅虎的博客里,也是同样的遭遇,许多文章也都没了。现在再次遇到这种问题,欲哭无泪了都!!!!
有意思的是,百度居然没删掉我的相册。可是,这些相片比起文章来,没那么重要,因为相片电脑里还有,可文章却是独家发表。唉!
雨之信仰
这是因为空间改版的原因
你先进入自己的空间,按照里面的提示,把它重新激活
然后,如果没有【数据迁移中】的提示
就说明数据已经超过自动迁移的期限了
你可以去【空间投诉中心】去投诉,管理员们也许可以从后台帮助你恢复数据的

至于相册依然还在,这是因为百度的改版
【百度相册】已经脱离空间,自己独立存在的
而文章,一开始是自动转移到空间来
但现在时间过去太久,它已经不提供这个服务了
爱看剧的Amanda
不是本人自己删除的 都可以到 投诉吧申请恢复
品曲流7784
我也好久没完了,现在从新注册下。不好意思!
来自:求助得到的回答