RO仙境传说 符文骑士 技能加点?

打算整个双修·均骑士,请问转生后技能点和属性点怎么加?(从剑士——骑士——符文骑士)新手刚玩,希望详细点!... 打算整个 双修·均骑士 ,请问转生后技能点和属性点怎么加?(从剑士——骑士——符文骑士)
新手刚玩,希望详细点!
小苍Ryvan

双修均骑士你是指符文、龙息双修还是技能平砍双修?

技能点和素质点(注意,不叫属性点)配点,还是要根据你的装备看情况配点。

对于新手,应该不会投入太多,所以以平民配点回答你(没有塔奥群卡、雷神腰带等神器神装)

推荐技能点加法:

走平砍路线

建议素质点加法:

S91 A100 V95 I41 D45 L90

建议武器:各种适合平砍的双手剑,比如海鹰、紫剑、太刀等。

希望能够帮到你!

追问
请问下

移动时恢复HP
攻击弱点
狂暴状态

这3个技能是做什么任务出的!
追答
转生以后自动拥有,不需要做任务,转生之前你也别花时间做任务了,没必要~
王雪炫
打算转生后练个螺旋骑士,请问符文骑士的攻击技能应该都是受S影响的吧...如果是这样,练螺旋骑士时属性点V92 D90,其他加S,这样加点不是很不划算,S太少,如果加成S99,V80,其他加D,练成连刺型骑士会不会更好呢,还有要不要加I呢,因为附魔之刃和3级符文制造会受I影响,加I是肯定需要的 加I才能让你螺旋更具持衡性 S不用太高 S对螺旋的影响不大 如果不是专业搞BOSS D70左右就够了 V建议95~100
推荐个配点S95 V100 I70 D70 其他L或补高D
Drizzt_Wcodlak
水桶即王道 就是这样子