新版迅雷怎么一打开就自动开始下载了?比如我打开一个网页页面,右键单击选择迅雷现在,迅雷弹出来

没等我反应过来就自动开始下载了而且连手动的下载按钮都没有选自定义也没用我在迅雷设置里面设置了很多选项还是一打开就自动下载还比如我下载一个文件就让它自动下载到默认文件夹我关... 没等我反应过来就自动开始下载了 而且连手动的下载按钮都没有 选自定义也没用 我在迅雷设置里面设置了很多选项 还是一打开就自动下载 还比如我下载一个文件 就让它自动下载到默认文件夹 我关掉迅雷下载页面 默认文件夹下载的文件 也随之删除了。。。
请哪位大虾解决解决哟!!!!!!
缘来_傲宇榊
这是新版迅雷推出的一个特色功能——在开始前下载。

迅雷7.9出了一个在开始前下载的含义如下:

”根据研究人员对下载行为的深入分析,我们发现很多小文件所需的下载时长,短于用户停留在新建面板更改下载设置的时间,何必浪费时间?您会发现迅雷7.9在您点击“立即下载”前,便已经开始下载,甚至下载完成!在开始前完成?迅雷7.9做到了!“

这一功能减少了用户在界面的停留时长,且如果你对当前已经给你下载好的文件不满意,想删除的话只需要关闭该窗口,迅雷会自动在该目录删除已经提前下载好的文件。

也就是说,你打开网页以后,新版迅雷会自动帮你下载你所打开网页里面的所有链接的文件(即你上面所提到的BT种子和音乐文件的链接),但这紧紧只是一个泡影,你还是得通过迅雷将这些文件下载到你的本地硬盘里它才会帮你保存,否则当你关掉网页或者新版迅雷的时候,这些东西也会跟着一起消失,可以这么说,这就相当于临时缓存文件,一旦你“不需要了”(这里所说的不需要指的是你关闭这个网页或者关闭新版迅雷),它们就会“我走了,正如我轻轻的来”这样悄无声息的从你的电脑里消失,所以,并不是说小文件就可以用新版迅雷的“在开始前下载”这个功能来进行另类下载的一种方式,还是要通过迅雷下载到你的本地硬盘才能保证你所需要的BT种子、音乐等文件不会无缘无故的从你的电脑里消失。

累死了,纯手打啊,希望能帮到你!!(*^__^*) 嘻嘻……
追问
谢谢 辛苦了  你说的我明白 比如说我下载一个word文档 一点开 它自动下载好了 放到了默认的盘里 但我没法手动保存啊 等我关掉下载页面就没有了 而且我的手动下载的按钮都没发现  可能对新版我还是没顺手 请问你有QQ吗 在线请教可以吗?
追答
扣号542428563,欢迎咨询!^V^,自动下载完以后,你可以将你需要的文件转移到你想存放这个文件的路径下,因为你一旦关闭页面,也就代表着这个链接不存在了,所以自动下载下来的文件也随之消失,如果你不习惯的话就还原回迅雷7.2吧。。不好意思,前几天账号有些问题,无法回答,实在抱歉
来一首宪哥的歌
1。进入迅雷,单击<配置>按钮,进入<配置面板>以后进入<监视设置>,在监视下载类型下面的几个对勾全部去掉。

2。在网页单击下载以后,会弹出迅雷下载的对话框,不在点确定,点取消以后,会弹出网页的正常下载对话框。
追问
第一步我已经试验过了 不行
追答
迅雷7不稳定,尤其用在盗版系统上出现崩溃很正常,建议重新安装迅雷7,并且不要每个版本都更新,适合自己系统的才是最好的。两个原因,一、安装的迅雷有问题,卸载了重装;
二、可能系统有问题,重新装系统吧,
imhexin
那是迅雷的预下载功能。在配置中心-我的下载-任务默认属性里面,去掉“开启任务预下载”选项就好。这个跟空闲下载一样都是新功能。但预下载只针对小文件管用
百度网友f0e3f30
可以在迅雷设置里反自动下载关掉 就没事了
追问
不好意思 现在的迅雷设置里面没有“设置自动下载”这个按钮
追答
我的也是最新版的迅雷 刚更新过 我的怎么有呢 还是你没找对地方