lol金属大师。出装。主加那个技。法好还是攻好。坑爹的别来。这是三千一百五十吧?

云心殁
金属大师是不错的上单和中单选手,他的定位就是ap半肉,在团战中强杀对面adc。
加点来说,我建议主e,2级加一点w,副q,r有就加。
出门装鞋加3红是万能的,上单也可以瓶子,眼,红出门,防止被gank。因为铁男清线太快,比较容易被抓,旦自身强大的技能和被动让他极容易反杀。
召唤师技能选择还是点燃+闪现,没什么好说的。
出装上,吸血枪是核心装备,优先度甚至高于鞋子。
鞋子的话减cd不错的,当然如果对面输出特别高的话,可以考虑根据对面输出类型选择水银或忍者。
之后可以看情况,个人喜欢出冰杖,因为这时正是小团战高发时期,没有留人能力的铁男,即使有输出也留不下对手,更遑论击杀。
之后相对简单,出帽子和兰德里的折磨追求高输出,出冥火增加对对面adc的威胁,出复活甲或沙漏拖cd时间,出深渊增加生存和减对面魔抗,适时补出吸血书,这些都要视战局而定,没有固定顺序。
纯手打,望采纳。
金属大师,诨号“铁男”,3150强力英雄之一。
上单法坦(此打法已经过时,面对主流上单太弱势,已经很少有人玩了,我就不说了。)
中单强力推线apc
先说符文,红色法穿或法强,黄色护甲,蓝色魔抗。精华,法强或移动速度。
召唤师技能 闪现,引燃。
出门鞋子三红(万金油) ,或者13红(无打野)。——其实你也可以法术书加红出门,面对对面物理刺客(男刀)中单的情况,布甲五红也可以考虑。
主流点点主e副q,一点w,有大点大。
可选装备:吸血枪(必出不解释),帽子(如果你压着对面中单打,早出这个可以让你优势明显),冰杖——其他的晚上再说
天地共尊9103
我来说一下金属的出装吧。我是1800RANK的。出门带回血牌+红药。要是对面技能伤害太高的。你回血牌是没优势的。而且金属容易压线。被打野的GANK。要是你回血牌子出门。你怎么都跑不了。中单上单最好是靴子+3红。玩了50多盘金属吧。我不敢说很多。但是走单最佳的就是靴子3红了。然后第一件出的是吸血枪。注意吸血枪出了不要升级先。金属第一出的大件必须是死亡帽。曾经跟一个金属打。他是打全DPS的金属。然后我打所谓的半肉金属。结果我们队伍被打惨了。金属就是一个法系输出。不要当肉玩。金属DPS高了就等于护盾值。所以抗装都是后期出的。前期必须出DPS装备才能显示金属的优势。至于全装备→法穿靴。远古意志。死亡帽。冰杖。出深渊。或者沙漏。最后出巫妖之祸。这样的金属才强大。
匿名用户
由于金属死的快故,金属要的就是输出打出最高伤害然后再挂掉,一般主加E利于线上对耗抓住机会打出爆发