安卓手机用UC浏览器下载文件到本地的什么地方? 5

是下载到手机内存还是SD卡里面,然后是下载到那个文件夹里面的?... 是下载到手机内存还是SD卡里面,然后是下载到那个文件夹里面的? 展开
百度网友ae910ae

  第一步,打开手机桌面上的UC浏览器

  第二步,进入UC浏览器主界面后,点击设置

  第三步,进入设置界面

  第四步,点击图示的“下载设置”

  第五步,进入下载设置页面后,可以看到默认下载目录,继续点击

  第六步,进入页面后可以查看或者修改文件路径

    本文来自百度经验:http://jingyan.baidu.com/article/d5c4b52bedf66ada570dc574.html

UC精灵01
你好!很抱歉造成你的不便了,请问你的手机型号和UC版本是什么呢?一般来讲,是下载到你的默认文件夹,可能是UCDownloads,希望可以帮到你~
如果问题还没有解决,欢迎继续咨询我,祝你今天有个好心情。
追问
没有找到我下载的那个文件,而且还占用了手机的内存,UC缓存里面也没找到!还有就是怎样才能把下载的资源都放到SD卡里面(一般我都是下载到SD卡的但是手机内存还是会被占用少许),而不占用一点手机内存呢?
追答
建议你关闭磁盘缓存以及定期清除缓存记录试试哦~
月舞清风0
下载在SD卡里面的UCDownloads文件夹里,当然每次下载是也可以更改存储路径,这样更方便自己找文件
j121029
下载所到的文件夹是在 UCDownloads,您可以通过下载一个图片,看看是否在这个文件夹内,在的话就可以了~
百度网友b6381e24f
在UCdownload文件夹中