雅思从5.5提升到6.5分要多久? 20

算是裸考吧,考前只做了两套剑8中的题,还是分开各项做的。当时听力和阅读大概都是对25个。我想应该就会考个各项5.5到6分之间吧。结果出来的成绩大失所望,听力、阅读、写作都... 算是裸考吧,考前只做了两套剑8中的题,还是分开各项做的。当时听力和阅读大概都是对25个。我想应该就会考个各项5.5到6分之间吧。结果出来的成绩大失所望,听力、阅读、写作都是5.5,口语5分,觉得考得好差啊。我想提升到总分6.5,不知道有没有什么好的方法介绍,需要多久啊?希望快点考到这个分数。 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
有彩静pB
雅思6.5分是什么水平?听力6.5分需要做什么练习?小编的建议是做听写练习,做考前模拟测试。
雅思听力提分还是挺容易的,很多人都说6.5分不容易拿到,那么你知道雅思6.5分是什么水平吗?雅思听力6.5分需要如何做练习呢?经验认为,雅思听力想要考到6.5分,是要去不断的做练习的,这个练习一般来讲有两个,分别是:听写练习,另外一个是“考前模拟测。
1:听写练习
专门去听写单词。因为这些单词可以作为填空题答案的单词,而还有一种需要听写的单词,往往指的是那种会常出现在我们的选择题里面的同义替换的单词,这种单词也是需要去着重练习的。
然后,还要去专攻薄弱的题型,分section或者是分题型处理都可以。当大处理好这个题型以后,紧接着就要跟上section精听。在这个阶段大需要去着重去加强两个部分,一个是备考的时间长度,另外一个是备考的效率。
2:考前的模拟测
而到了考前一周的时候,大还需要做的练习便是做雅思听力模拟测了,做这个练习往往可以让你的脑力跟体力适应整个考,投入到那种模拟考的场景中去,就好像在真正考一般。要注意,模拟测不能只做一次,有条件和机会的话,应该要做三次以上。
yayamei11
同学您好:

 雅思考试的相关研究表明:通常需要几个月的时间才能将学生的英文成绩提高到所需水平。
  研究表明,大约需要300个小时的连续性学习(平均每周至少18个小时)才能将学生的雅思平均分数段从5.5分提高到6.0分。令人惊讶的是 ,多于300个小时的连续性学习可以将学生的分数段从6.0提高到6.5或者从6.5提高到7.0
  这就意味着一般的中国学生可能需要七到九个月的连续性学习才能将他们的雅思成绩从5.5分提高到6.5分。
  对于个人的语言技能(听,说,读,写)而言,听力成绩可能提高得最多,而阅读测试的分数可能提高得最少。
  当然,上述的时间要求都是就平均水平而言。有些学生需要相对较少的时间就可以提高雅思成绩,有些学生则需要更多的时间才能有所提高。 研究显示, 学生英语成绩的提高取决于以下五个因素:
  积极性: 有高度学习积极性的学生比不太积极的学生更有可能提高他们的总分。
  关于英语的价值定位:有的学生相信出色的英语水平对未来的学术研究或事业很重要,这种积极主动的想法可以使他们的成绩取得更大的提高。 相反,如果考生只把雅思考试看做是他们进入大学而必须通过的入门考试,这种被动的学习态度是很难使考生的成绩得到明显提高的。
  信心: 缺乏信心、害怕使用英语或学习态度浮躁的学生很有可能需要更多时间提高他们的雅思总分。
  年龄: 比起二十几岁的学生,年龄较大的考生肯定需要更多的时间来提高他们的雅思总分。
  青少年考生也需要更多时间准备考试。 这是因为他们相对缺乏对各类社会问题的了解,而雅思考试要求参加学术类考试的学生必须在考试中讨论相关社会问题。 例如:
  1、人们的寿命比过去普遍延长而带来的社会影响
  2、造成人们压力增大的社会因素
  3、技术变革的冲击
  学习重点:有些学生重复参加考试,但是成绩仍不理想,这是因为他们只针对雅思考试所要求的一两项技能进行训练。 虽然这样可能会提高着重训练的部分成绩,却忽视了考试中要求的其他技能,因而导致该部分分数下降。因此,他们的总分不会得到明显提高。

为了在雅思考试中取得理想成绩,你需要:http://cd.xhd.cn/ncc/AbroadtoEngland/201206/46632.shtml

免费咨询热线:【400-998-6000】
成都申友雅思官方
首先有两个问题是需要自己明确的:

1、6.5分的目标总分,有无单科成绩要求?小分要求是多少呢?
2、每天能用多少时间进行学习?
如果没有明确的小分要求,从5分到6.5起码需要3-6个月的时间,这其中还要取决于你的努力情况。阅读和听力还是比较容易提分的,口语和写作想要提高就会有比较大的难度,这也因人而异,但只要你努力坚持学习就会加快提高分数的速度。
建议你每天的学习时间尽量安排在6-8个小时。
语法方面可以通过《张道真英语语法》进行巩固,尽管雅思不考语法题,但是会涉及语法的知识,至少句式是需要能看懂的。
听力方面的训练可以练习外研社出版《中级英语听力》,不是国内那种应试教材,比较考察锻炼英语能力,练习听力技巧和重点词汇,还有全真模拟测试,可以帮助考生提高考试稳定性。
《黑眼睛》、《雅思听力模拟》也是不错的训练材料,有一定的难度,但是会相对接近雅思考试。
阅读方面建议《雅思阅读真经1-3》,是非常不错的阅读材料,题目可不做,针对性和参考性不强。
平时也应该多看看科普类的文章,看得多了你也能习惯外国人的思维。
口语的话建议找外教练习,这个是最好的方法,同时也要加强口语练习以及口语内容的扩充,增加口语素材。
写作提高起来会比较难,建议在学习阅读的时候一定要注重积累好词好句型, 同义词和相近词的积累运用也非常重要。各种类型都会有比较完整的作文框架和范文,在进行作文练习时,针对阅读失分的题型,练习听力技巧和重点词汇,同时进行全真模拟测试,从而提高考试稳定性。
shieryor
5.5到6还是很容易的,但是你4项都很差,这就是综合能力了,你只能四项都要努力,你问问自己单词是不是都背的很熟练了,通常基础也应该在6分左右,基础差就是因为单词基本的你都没有掌握,现在你根本不要去谈什么技巧,技巧是给高分的人更上一层楼省时间的一种方法,你剑桥1-7做了吗?做了几遍?参考书看了吗?看了几遍?强调的内容你记得多少。别觉得失望什么的,付出多少才能得到多少
追问
是裸考,没怎么做大准备,剑8都没做完。基础不敢说,词汇量我是有的,阅读时词汇我都能看懂,我就是时间不够,当然这也是我英语不好。我这次考不是要成高手,希望未来能考得好,所以你不需要说我有多失望,我没说就应该考得好啊,我本来也就认为自己应该在5.5的水平,只是我以为每项应该差不多5.5,最多考到6分,可口语只有5分让我失望。我是向大家寻求经验的分享,希望将来付出有个方向,心里有个数怎么样能提高,需要多久。
追答
知道自己的差在哪里你就一定可以提高分数下次,若是你觉得做题速度有问题那就是你可能缺乏考试技巧,要懂得合理安排时间,这也要建立在多做题目,你就会掌握什么时候可以放过一些生词理解大意做题目,提高阅读速度。而你写作那就是需要单词量和运用单词的能力,这个就要常看列子和练习写作文,从现在开始练习作文也要注意时间。善于总结别人在例子。

我并不了解你到底是什么情况,只是就事论事,我裸考总分7分,你若还有问题直接问我,什么辅导书或者什么的,用什么材料,我现在在加拿大,留学成功祝你。
北航雅思托福
北航雅思 像你这种情况建议上一对一课程 提分会很快 首先还需测试 了解你四科的弊端,才能合理安排课程,1-1.5月内可以通过,北航授课 外语系老师任教 加我
来自:求助得到的回答