哪些单机游戏自由度高的?

电脑配置不是问题,画面不是烂的那种就行。可以无视剧情... 电脑配置不是问题,画面不是烂的那种就行。
可以无视剧情
知识改变人生32

今年就要出的谍战危机,和侠盗飞车5画质、自由度都很高。

谍战危机:

侠盗飞车5:

已经发售了的侠盗飞车4、黑道圣徒3、热心无赖、正当防卫2,自由度、画质都很好。

ninja_john
中古世纪自由度最高的是:
上古卷轴5

游戏任务很多,耐玩度极高,
可以加入公会,做公会任务
在地图上走走有随机性任务
百种以上地城可以探索
可以骑马,可以快速旅行
有人物关系系统:买房子,结婚,生孩子
玩家可以有同伴

通关後可以继续游戏
每个DLC 平均有5小时游戏体验
第一第三人称自由设换

GTA4 都市类自由度最大
AI 生活表现非常真实, 地图特大比什麼, 黑道圣徙3 黑手党2 等游戏更大
支线任务丰富, 绝对100小时以上游戏

正当防卫2
地图是世界上最大的游戏
这游戏自由在於载具非常丰富

虐杀原形
自由度在於城市破坏比GTA更爽

死亡岛
也是大一款大地图游戏
自由度是组合武器, 例如武士刀+电击效果

无主之地2
在一个大星球冒险
任务支线也是很多, 但自由度就是刷怪刷武器, 超过60万支枪可以使用
帐号已注销
自由度高的游戏,莫过于侠盗车手系列(GTA),目前出到GTA4,画面优越,自由度高,玩家可以在城市里面做任务,飙车,抢车,开直升机,赌博,泡妞,吃饭,做警察等等。通关以后可继续玩。
自由度高的还有同类型的热血无赖。
还有刺客信条,玩家扮演一位中世纪的刺客,可以再古欧洲古罗马穿行于世,暗杀,欣赏风景。
暴风雨中的龙
自由度高的主要是RPG游戏,即角色扮演游戏,流行的且画面好的有上古卷轴5、阿拉玛王国
百度网友42bc58f
上古卷轴5估计是自由度最高的吧,现在好像还出了新的DLC。阿玛拉王国惩罚也不错,巫师3,玩了下,还行吧。