请帮忙翻译这几个英语句子, 谢谢, 万分感谢!!

Itcanbeaperfectmirrorincertainlights,andthelargertheglass,themoredangerousitis.Asglas... It can be a perfect mirror in certain lights, and the larger the glass, the more dangerous it is.
As glass office and apartment towers have increased in the last decade, so, too, have calls to make them less deadly to birds.
The entrepreneurship movement has its critics, especially among those who see college as a time for extensive academic exploration.
People with less education, for instance, were more likely to report education regrets.
Many participants also reported wishing they had worked less to spend more time with their children.
dongshuai333
It can be a perfect mirror in certain lights, and the larger the glass, the more dangerous it is.在恰当的灯光下,玻璃可以变成一块完美的镜子,然而它越大,也越危险
As glass office and apartment towers have increased in the last decade, so, too, have calls to make them less deadly to birds.随着近些年来透明办公室和部门大楼的日益增多,我们也该呼吁他们减少对鸟类生命的威胁。(这句翻译的可能不准)
The entrepreneurship movement has its critics, especially among those who see college as a time for extensive academic exploration.企业家运动有它的批评家(这个critics不知道怎么翻译比较合适),尤其对于那些将上大学视为一次全方位学术探究的人
People with less education, for instance, were more likely to report education regrets.举例说来,那些表示后悔自己没好好学习的人往往是那些接受教育程度较低的人。
Many participants also reported wishing they had worked less to spend more time with their children. 很多参与者(从also来看,有前文,应该是什么活动的参与者)同样表示他们希望把一些工作时间挪出来陪自己的孩子。
一剑出血

在特定光照条件下,它就会形成一个全反射镜面。玻璃面积越大,其危害也就越大。
随着过去十年来采用玻璃墙面的办公楼以及高层住宅的不断增加,关于降低这些建筑物对鸟类致命伤害的呼声也是从不间断。
职人运动也遭到了一些批评,尤其是那些认为高校学习期间应专注拓展的学术探索的人们。
例如,教育程度较低的人更倾向于声称后悔(没有接受足够的)教育。
许多参与者还声称,他们本应当减少些工作时间、多花些时间陪伴孩子的。
它可以是一个完美的镜子,在一定的灯,和较大的玻璃,更危险的是。适当的照明,玻璃可以变成一个完美的镜子,但是,它是更大,更危险
由于玻璃办公及住宅大楼增加了在过去十年中,所以,也有要求,使他们的致命鸟类。透明的办公室和各部门近些年,越来越多的建设,我们也应该向他们呼吁,以减少禽流生命威胁。 (12345可能不会被允许)

创业运动也遭到了批评,尤其是那些大学广泛的学术探索的时间。企业家的运动也遭到了批评(批评者不知道怎么翻译比较合适),尤其是作为一个全方位的学术研究,为高校

例如,教育程度较低的人,更有可能报告教育的遗憾。例如表示遗憾,他没有学过的人倾向于接受一个较低水平的教育。
许多与会者还希望他们曾少花更多的时间与他们的孩子。许多参与者(也三思而后行,什么样的活动参与者)也表示,他们希望将一些工作时间来陪伴自己的孩子。
Juliajpp
它可以在一定的灯一面完美的镜子,和玻璃越大,就越危险。玻璃的办公楼和公寓楼已经增加了在过去的十年中,所以,也有要求,使他们不致命的鸟类。

创业运动的批评者,特别是那些把大学作为广泛的学术探索的时间。受教育较少的人,例如,更可能报告教育的遗憾。

许多参加者还报告说,希望他们有工作没有更多的时间与孩子在一起.大意是这样,哪里的文章啊
我对不起你哥
它可以在一定的灯一面完美的镜子,和玻璃越大,就越危险。

玻璃的办公楼和公寓楼已经增加了在过去的十年中,所以,也有要求,使他们不致命的鸟类。

创业运动的批评者,特别是那些把大学作为广泛的学术探索的时间。

受教育较少的人,例如,更可能报告教育的遗憾。

许多参加者还报告说,希望他们有工作没有更多的时间与孩子在一起
酥皮拉丁语
它在一定的光线下可以成为一面完美的镜子,并且玻璃越大,它就越危险。随着玻璃办公室和公寓塔在过去的十年中的增加,因此,它们也被认为,使用它们不太会使鸟儿致命。
创业运动有其批评者,尤其是那些将大学视为广泛学术研究的时光的人。
例如,受到的教育少的人,他们更可能(报告、传)说教育的遗憾。
许多参与者还报告说,他们希望自己能工作得更少,来与他们的孩子多相处。
我是学英语专业的学生,望采纳,谢谢!