用U盘PE重装系统的时候,不小心全盘分区了,东西全没了,但是问题是系统还没装好。求数据如何恢复!

蓝火帅客
不行就把硬盘安装在其他能用的机器里,运行Finaldata,可以找回。切记不要写入数据,否则恢复不了了。
追问
硬盘本身就没有系统,装到其它电脑上也用不了啊,还是用什么其它办法,能说清楚点吗!
追答
装到其他有系统的电脑上呀。
maxiaohujt
在开始里面有一个分区工具,进入后使用快速分区或者按你的要求分区,分好了就能装了,但是这样一来你的文件就没有了,先用win pe看看能不能备份一些重要文件出来
宁小波特
不要写东西进去了,用finaldata工具试试可以,我以前也是一样,后来找回来了照片和视频,
追问
问题是现在系统都没有啊,我知道不能写东西进去,所以我系统都不敢装了!
追答
当移动硬盘一样放到别的电脑上用,
ljs801228
请问你用的什么PE系统,现在PE系统中都配有数据恢复软件,直接运行它;如果没有可以通过外挂硬盘的方式,将这块硬盘拆下挂到其他的电脑上,在其他电脑上安装数据恢复软件对这块硬盘进行修复。如需软件,留下QQ号, 我发给你
浪格里个格浪
我这里有数据恢复软件,正版的。
由于我技术还算可以,所以没发生过你这样的情况。
如果你用我这个数据恢复软件,必须在有一个正常系统的情况下,把你出问题的硬盘,挂在一个正常的硬盘一起,然后恢复你的数据。
考虑一下吧。

悬赏分