用U盘PE重装系统的时候,不小心全盘分区了,东西全没了,但是问题是系统还没装好。求数据如何恢复!

爱学习的老耿

使用“流星数据恢复软件”可以恢复分区数据,详细操作步骤如下:

1、百度下载安装程序后,右击软件图标选择“以管理员身份运行”。

2、程序打开后,直接双击需要恢复资料的硬盘。

3、等待程序扫描完毕,平均需要几分钟到半个小时。

4、软件会很快将找出的资料,放到“恢复的分区”目录中。

5、右击选择需要恢复的数据文件,程序会将勾选的文件复制出来。

6、等待软件将资料复制完成就好了 。

开心盒子
u盘损坏怎么恢复?说到存储卡相信大家也都是比较熟悉的,它是一种通用的文件存储设备,可存储多种格式的文件类型,比如说我们所常见的文档,图片,视频,音频等等。对于它所存储的文件来说,虽然种类相对较多,但是很多人在使用过程中,往往也都会由于一些外界因素的影响,而不小心误删除,或者误格式化其中数据,导致硬盘中所存储的文件出现丢失的现象。此时对于这种现象来说,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回存储卡所丢失的数据呢?下面小编就为大家介绍一种,关于存储卡数据恢复的操作教程!

存储卡也就是我们所常见的SD卡,当数据不小心格式化清空后,也就需要借助专业的数据恢复软件进行扫描和恢复。以“嗨格式数据恢复大师”为例,具体操作教程如下:
1. 将误格式化数据的SD卡插入电脑中,使其能够和电脑连接正常。

1. 打开软件,选择”原数据文件所存储的位置“,此处文件所存储的位置可直接选择对应数据误格式化的磁盘,并点击下方“开始扫描”恢复选项即可自动对丢失数据的磁盘进行扫描。

1. 等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回丢失文件。

以上就是关于存储卡数据误格式化后文件恢复的技巧介绍,相信大家也都有了一定的了解,为了能够找到我们所丢失的文件,当数据磁盘误格式化后,也就需要及时停止格式化数据的磁盘进行读写,并使用专业的数据恢复软件进行扫描和修复,以此来找回我们所误删除的文件。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  重装系统时候操作失误重新分区引起的原来分区丢失。如果分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难
  如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。如果熟悉数据恢复,这种情况很简单就可以恢复了,现在电脑能够正常启动上网,通过远程协助就可以原盘直接恢复原来的D E F G 内的数据。正确的操作可以系统都不用重装。
  切忌对现在的硬盘写入大量数据操作。以免破坏可能恢复的数据。一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区
137******23
没见过你这种情况的,我建议你下载一个万兴数据恢复,这个软件很多情况都能帮你恢复的,你可以在他们官网找一下教程,他们的教程简单明了一步一步来肯定能恢复你的数据的。
krasly
如果是删除分区再分区,那么分区里面的数据是不存在的了,包括系统,就不要说恢复了,你还是重装系统吧。
来自:求助得到的回答