敢问各位大侠,关于制作3维图形哪个软件要好些呢?

主要是应用于水利水电行业,比如:制作坝体3维模型,制作地质模型(这个要求的特别细的)等,如这些软件:UG,catia,SolidEdge,Solidworks,3Dmax... 主要是应用于水利水电行业,比如:制作坝体3维模型,制作地质模型(这个要求的特别细的)等,如这些软件:UG,catia,SolidEdge,Solidworks,3Dmax等,还有其他高端的吧,我不是太清楚的,请问各位大侠哪个软件要好些呢? 展开
星悦夏天
UG,catia,SolidEdge,Solidworks主要用于产品设计,飞机,汽车,家电类
3Dmax主要是渲染动画
你说的“制作坝体3维模型,制作地质模型”您看看这个软件《3D—EGCAD》
hsl智能控制
3Dmax 一般的三维模型都能做
机械的一般是用PROE
所有建模中机械的算是最难的了 你要是要求的特别高你用PROE吧
这个软件只有英文版的
ice0532
AutoCAD是机械制图好吧!它可以做3D建模吗?!?!??!

3DMAX就行.专业的.
百度网友e672102
还有目前专业人士用得最多的autoCAD
百度网友9fec166
proe、ug都可以