想寻找一款飞行类街机游戏名字忘记了 10

可以双人一起玩,游戏中的敌人都类似与仿生物。游戏过程中可以选择不同路线进行游戏。游戏中可以使用类似抓捕类的道具获得敌机帮玩家进攻防守,长按攻击键还可以把它聚集成能量放出冲... 可以双人一起玩,游戏中的敌人都类似与仿生物。游戏过程中可以选择不同路线进行游戏。游戏中可以使用类似抓捕类的道具获得敌机帮玩家进攻防守,长按攻击键还可以把它聚集成能量放出冲击波,攻击力大小根据怪物强度而定,并且每关的boss也会使用该技能,可与玩家对轰 展开
ty529619

你好。

你说的这个游戏叫 G-Darius 。中文名字很多:变形战机、海洋生物巨大战舰、太空战斗机 等。

战机可以抓捕敌机变成激光射击。发射激光时,只要你按键按得快,激光的强度就会变大。Boss也会发射激光。如果和Boss对射激光,只要你按键按得快,就可以秒杀Boss。

游戏有一定的3D效果,而且大多数都是海洋生物的造型。游戏玩起来感觉很爽。目前这个游戏可以用mame模拟器模拟。

mingye123445
空战街机游戏,街机游戏下载中心,部分看,里面应该可以找到:

下载地址: http://www.66game.cn/kongzhanjiejiyouxixiazai/
rx0808

这游戏的PC版叫雷电2004
zqnee