求一部老香港电影名字,是恐怖片,有关摸骨算命的

是现代剧,有个奇人摸到别人的身体就能看到将会在这个人身上发生的事情,大概是香港80-90年代作品,讲诉的也是那个时代的故事... 是现代剧,有个奇人摸到别人的身体就能看到将会在这个人身上发生的事情,大概是香港80-90年代作品,讲诉的也是那个时代的故事 展开
景迪如诺
香港电影《神算》是著名喜剧演员许冠文90年代初期的电影,影片找来当时人气如日中天的偶像天王黎明合演,二人奉献出一部轻松幽默的许氏风格喜剧片,该片为“香港历来港产片票房前五十名”的第三十一名,而导演许冠文是“香港电影票房冠军最多的六位演员”第四名获得者,黎明则是横跨影视歌三栖的天王级歌手影帝级演员。
yienmp_radar
许冠文的 神算,92年上映
縱情天下
摸错骨
蔡枫华
卟落空
终结者2 这个好看哦
马特达蒙1970
林正英的么