特别伤感的歌?

不需要很多,推荐几首最伤感的就行,最好是听着让人想哭的那些。谢谢了~... 不需要很多,推荐几首最伤感的就行,最好是听着让人想哭的那些。谢谢了~ 展开
掉了鸟的天空
便利商店《Silent Day》
“一切安静得快要崩溃 也看不见你回来”
听着就是有种淡淡的忧伤 随着旋律的进行 悲伤释放

星弟《放弃》
“我站在原点 始终很怀念 而你对我很不屑”
旋律很轻 但是会让人有种想哭的冲动 不够强烈 却很绵长

Sara《即使知道要见面》
泰语歌
绝对悲伤的旋律 让人能听见自己心里最忧伤的声音

雷诺儿《别在我离开之前离开》
(上面那首歌的中文版)
“别在我离开之前离开 哪怕再多一秒徘徊”
中文版的《即使知道要见面》 填词还算可以 旋律依旧忧伤

周杰伦《轨迹》
“我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼”
周杰伦最好的情歌之一 旋律缓缓进行 到最后到达高潮 那种委屈与心痛 淋漓尽致

周杰伦《安静》
“我会学着放弃你 是因为我太爱你”
周杰伦又一经典情歌 钢琴与人声都催人泪下 无奈 因为太爱

周杰伦《半岛铁盒》
“为什么这样子 你拉着我说你有些犹豫”
我失恋时听这首歌 哭了很久 那种物是人非的感觉太深太痛 为什么这样子 你看着我说你已经决定......

周杰伦《心雨》
“心里的雨倾盆而下 也沾不湿她的发”
请原谅我推荐这么多首周杰伦的歌曲 但是这些真的很伤感 《心雨》也是 前奏就会触动内心最忧伤的部分

周杰伦《搁浅》
“我只能永远读着对白 读着我给你的伤害”
配合MV看最有效果 让人的心跟着痛 类似的歌还有《枫》和《退后》 也最好配合MV看

周杰伦《借口》
“如果难过 请你忘了我”
《搁浅》的姐妹篇 旋律比前者平缓 但这就是在这种平缓中 伤感同样汹涌

周杰伦《明明就》
“明明就他比较温柔 也许他能给你更多”
又是钢琴和人声的完美结合 把内心那种无奈 落寞 无力的感觉表现到了极致 不用抉择 我会自动变朋友

星弟 小贱《当我唱起这首歌》
“当我唱起这首歌 我又想起你了”
轻柔的声音将内心的伤感娓娓道出 听着会慢慢安静下来

李玖哲《想太多》
“是我想太多 你总这样说”
以第一人称的视角唱出了男方的无奈伤感 很有感觉

久石让《天空之城》
不用过多的介绍 完美的旋律 会把人的伤心释放出来 钢琴曲版本最好 八音盒和木吉他的也不错

久石让《One Summer's Time》
鲜为人知的一首钢琴曲 在夏天听会特别有感觉 会让人的心变安静 甚至会催人泪下

张惠妹《如果你也听说》
“如果你也听说 会不会想过我”
歌声直达人的灵魂 催泪歌曲

张惠妹《记得》
“谁还记得是谁先说 永远地爱我”
让人心碎的歌曲 词曲都无懈可击 配上阿妹的声音 完美

陈势安《天后》
“我嫉妒你的爱气势如虹 像个人气高居不下的天后”
不太出名的歌手 但是这首歌却非常非常好听 那种无奈 成全 再放弃的感觉 痛彻心扉 我陷入盲目狂恋的宽容 成全了你万众宠爱的天后

陈势安《心洞》
“我的心被凿开一块黑洞 挤在回忆里狂烈汹涌”
《天后》的姐妹篇 情绪相似 伤感不减

我很爱听歌 楼主可以和我长期交流
纯手打 望采纳~
影迷KIKI
《哭砂》阿妹,风吹来的沙落在悲伤的眼里,谁都看出我在等你
《我不愿让你一个人》五月天,你说呢、明知你不在还是会问、空气却不能代替你出声、习惯像永不愈合的固执伤痕、一思念就撕裂灵魂
《对不起,我还爱你》天下着雨,像我的心,一点一点被冰冷隔离
《只是太爱你》只是我不懂得如何去爱,才会让你想离开,因为我不知道下一辈子还是否能遇见你,所以今生才会那么努力把最好的给都你,爱你确变成伤害你,我们的爱快要至息,不是故意,只是太爱你
山茶谊
飞儿乐队的《Lydia》,王菲的《人间》,《菊花台》《冬天的秘密》费玉清的《多情总被无情伤》听伤感的
匿名用户
寂寞在唱歌 寂寞寂寞就好
sop27
滨崎步 teddy bear
zhdj
心情不好,听啥歌都烦,