求英语大神翻译!!!谢谢!!

作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟... 作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。
我是一名应届毕业生,我没有耀眼的光环,没有扎实的工作经验,但是我年轻,我有丰富的专业知识,我有求学好问的上进心。
踏实,进取,我可以。
1.I适用于IT专员一职。我可以开发和维护ERP。
2。我希望有荣幸地成为IT专员,ERP的构造函数或在你的公司的项目总监。
3.Yes.Because环境是完美的我view.Also,气候的城市是不错的,大的空间来提升自己的雇员。
4.Now,我最重的压力,面临着没有工作。
5.My优势:我所能承受的压力和工作hard.Still,我是一个细心的人,善于学习新的东西。
我的缺点是:有时我会过于坦率地说。
6.Your公司高度评价了人民的辛勤工作的质量和能力的学习,我have.I很感兴趣,ERP涌献身在这方面的长期发展,在开始时,本公司将

虽然研究和培训。建议的列车,us.I相信我会创造利润,为公司在返回推荐的一个严重的错误答案。
2。确保到一句完整和不完整的句子与中国,是一个语法错误。
好运气!
上海辞书出版社
百度网友dddce5561
1.I适用于IT专员。我可以开发和维护ERP。
2。我希望能有幸成为IT专家的的ERP构造函数或公司的项目总监。该
3.Yes.Because的环境是完美的,我view.Also的城市,气候好,空间大,以提高他们的员工。
4.Now,我最重的压力,面临着没有工作。
5.My优势:我能承受压力和工作hard.Still的,我是一个细心的人,善于学习新的东西。
我的缺点是:有时我会过于坦率地说。
6.Your公司的质量,人们的辛勤工作和学习的能力给予了高度评价,我have.I在这方面的长远发展非常有兴趣的ERP湾奉献,在一开始,该公司将 BR />
研究和培训。建议坐火车,us.I相信我会推荐一个严重的错误答案的回报,为公司创造利润。
2。确保一个完整的,不完整的句子与中国,是一个语法错误。
好运!
匿名用户
的问题太有意思了,我都不知道怎么回答你了。

好忙呀,先采纳。回去了我发给你。
完美0000000005
这个我知道,你下载个有道软件不可可以了吗
神一样的吊饰
As a beginner, I have excellent ability to learn and willing to learn, dare to innovation, continuous pursuit of excellence; As a participant, I have honest and credible character, full of team spirit; As a leader, I have to do things effectively and, decisive style, good communication and interpersonal coordination ability.
I am a recent graduate, I have no dazzling halo, no solid work experience, but I was young, I have a lot of professional knowledge, I have to study well ask the desire to do better.
Steadfast, enterprising, I can.