关于感情方面的问题,大家来帮我看看吧、

男生和女生都是一对情侣,两人也经历了许多事情才能走到一起的,不过女生却总是因为说有心情不好,而有时男生关心她安慰她她都不理,有时男生多关心几句还会觉得厌烦!有时男生软下心... 男生和女生都是一对情侣,两人也经历了许多事情才能走到一起的,不过女生却总是因为说有心情不好,而有时男生关心她安慰她她都不理,有时男生多关心几句还会觉得厌烦!有时男生软下心来好好的安慰关心,她还是一理不理,回都不回、不过男生心里也是十分难受的,但是他自己难受还是会去安慰女生,然而女生不领情!还是理也不理,男生觉得这样不领情的人当初看错了,简直猪狗不如!于是就记恨女生,说她简直是禽兽,自己明明更难过,这样安慰她反而理也不理,认为是讨厌的行为!但是有些人却批评男生说他把自己想的太伟大!说一定要得到别人的回应~!说不是谁都可以安慰的!但是我觉得不是,女生才把自己想的太伟大了!别人就算安慰你,想得到回应有错吗?那是应该的!因为他爱你,注重你,情愿自己难过也要安慰你,想得到你的回应这有什么错?太过正常了!女生就太过自私了!!才是伟大!!别人这样爱你关心你,你心情不好就不理人,还可以说讨厌??大家看看到底男生女生哪个更自私更过分? 展开
QQ2604475911
女生不爱理男生……只能说明女生不是真的爱男生……女生只希望在难过的时候被在乎的人安慰……至于其他人……有没有安慰都没差了……!
百度网友5513556
男人有时候太主动也不好,有时候也要矜持,都说女人要对男人若即若离才有吸引力,其实男人也是一样的
乐天崂山
各有各的看法、各有各的思路