关于感情方面的问题,大家来帮我看看吧、

男生和女生都是一对情侣,两人也经历了许多事情才能走到一起的,不过女生却总是因为说有心情不好,而有时男生关心她安慰她她都不理,有时男生多关心几句还会觉得厌烦!有时男生软下心... 男生和女生都是一对情侣,两人也经历了许多事情才能走到一起的,不过女生却总是因为说有心情不好,而有时男生关心她安慰她她都不理,有时男生多关心几句还会觉得厌烦!有时男生软下心来好好的安慰关心,她还是一理不理,回都不回、不过男生心里也是十分难受的,但是他自己难受还是会去安慰女生,然而女生不领情!还是理也不理,男生觉得这样不领情的人当初看错了,简直猪狗不如!于是就记恨女生,说她简直是禽兽,自己明明更难过,这样安慰她反而理也不理,认为是讨厌的行为!但是有些人却批评男生说他把自己想的太伟大!说一定要得到别人的回应~!说不是谁都可以安慰的!但是我觉得不是,女生才把自己想的太伟大了!别人就算安慰你,想得到回应有错吗?那是应该的!因为他爱你,注重你,情愿自己难过也要安慰你,想得到你的回应这有什么错?太过正常了!女生就太过自私了!!才是伟大!!别人这样爱你关心你,你心情不好就不理人,还可以说讨厌??大家看看到底男生女生哪个更自私更过分? 展开
百度网友ee7115b0c
男生费尽心思去讨好女生,是因为心里有这个女生,想好好的去保护她,安慰她。女生不领情,说明女生对他不来电,或许女生和他在一起就是一个错误的决定。然而男生这样一次又一次的安慰、讨好,在她看来是多此一举的,没必要的。但是我个人觉得这女的做的太过分,不想这样最好和这个男生挑明,恋爱是两个人的事情,不是一厢情愿的,女生应该好好的答复男生她自己的想法。
然后再说说男生,男生在一次次的安慰无果之后,心里难免会有一种挫败感。他想得到女生的回应,个人觉得这是一厢情愿的。恋爱是强迫不来的。至于他骂那个女生,个人觉得没必要。男子汉大丈夫,要有胸襟有气魄,人家不爱自己,何必诋毁别人?她不接受他的安慰,只能说明两个人不是一路人,好聚好散就是。
自私不自私这个事儿,恋爱中的男女,哪个又能真正的做到不自私呢?
希望可以帮到你把,这些纯属个人看法
罗迪克886
哈罗,我来帮你解决吧,\(^o^)/~
既然是情侣,真心和诚意才是彼此继续交往的基础。
幸福都是靠自己去争取的,既然在一起,就要互相迁就。
不要斤斤计较。
互相理解是王道。
本就是小事而已,何必为难自己?
俩人都没错,女人之所以显得冷漠和不理男人,是个性使然,或不善表达情感。并非故意伤害男人。
男人心理敏感度可以再低点,某些方面,在真心相爱的基础上,男人还是该让一些给女人。
至于自私和过分,都谈不上。
只有自己可以救自己,没有人比你更爱你自己。
互相尊重,互相包容,也许时间可以带走一切。
多年后,在不在一起,时光才知道。
扪心自问,他爱她吗?
若是,就该尝试沟通和交流,慢慢改变一些东西吧。
祝福他们。
希望可以帮到你,O(∩_∩)O~
朕的江山社稷
你们这个年龄还都是以自我为中心的时候,
在家里都是独生子女,
都是皇帝,
女生心情不好当然是有原因,
这时候男生安慰她,
女生会认为你是我男友,
应该安慰我,也没有想着回应。
男生能,认为我一个大男人多次的安慰你,
你应该给我回应。
所以都太年轻,
没意识到爱情就是付出,
爱情需要包容,
不要期待回报,
期待回报的就不是爱情,
真正的爱情,即使是暗恋,
都是不需要回报的
Oalika
怎么说呢,本都没错,错就错在是情侣
所有男朋友的安慰采取不理的状态,可见出男朋友有她心中的地位,或许只是寂寞的一个伴
而男的在得不到女的回应后也心生不满,说明男的也是不够耐心,总的来说,女的不好多一些,没有只有付出得不到回应的爱情,这样的爱情只有有小说中才会有
明知她不想理,男的就不要去纠缠,感情谁能免强?不想回应也是有一定的理由
symbel8
人不为己,天诛地灭
有对错吗?
没有对错
两个人在一起,需要的是相互包容,不是哪一方包容哪一方
天平之所以是天平,是因为它可以左右平衡
马路能跑汽车,是因为两边一般高,马路要是倾斜了,还能跑车吗?
一个巴掌拍不响。两个人,都不是好鸟
迷途oo小书童
看出男的自私,没看出女的自私来
女的心情不好,但未必所有女的在心情不好的时候,需要你这样的安慰和关系,说不定需要自己一个人静静呆着。然而你心他出于好心,但是当人家不接受的时候,你最好让她自己冷静冷静,想想你关系的方法是否适合她。
但是你认为你自己的付出,是需要对法回报的,她的回报就是表现出被你安慰了后开心的反应了,从而让你达到一种满足感。这是自私的。但是事实并非如此,所以你就生气,还在人家伤心的时候火上浇油了,你说你是不是做错了。
对方心情不好的时候,激起的矛盾是有可能的,所以在你描述中没看出女生有哪些自私,你到很自私,为了得到你那一点点满足感而跟对方吵架

开始你做的很对,关系体贴女友,你是个好男友。但是未必所有女人都吃你这一套的,她可能不了解你,你也不了解她,你们需要多沟通多了解,别为小事和别的事情伤了彼此之间的和气。