一首老歌,歌词有句:来呀来,去呀去。。。谁知道歌名啊?女生唱的

慕竹青将卯
这首歌是高胜美演唱的《红尘来去一场梦》,歌词如下:
镜中影花乱舞风
谁不怜惜情浓
春去秋来四季悾匆
留不住又何必眷恋残红
红尘来呀来去呀去
都是一场梦
红尘来呀来去呀去也空
日落向西来月向东
真情难填埋无情洞
红尘来呀来去呀去也空
空中楼阁青云中
谁不追逐寻梦
浮名一朝转眼无踪
留不住又何必苦苦争锋

扩展资料
《红尘来去一场梦》是巫启贤作词,作曲并演唱的一首经典代表作。最早收录于1993年发行的同名专辑《红尘来去一场梦》中
。1994年巫启贤推出这首歌的粤语版,粤语版由刘卓辉填词,收录于1994年专辑《心酸的情歌》中。
2015年江苏卫视“蒙面歌王”中,通过“普罗米修斯”杨宗纬翻唱,这首歌重新回到了大众的视线中,高胜美后来也翻唱过这首歌。
强哥游戏辣评

这首歌是高胜美演唱的《红尘来去一场梦》,歌词如下:

镜中影花乱舞风

谁不怜惜情浓

春去秋来四季悾匆

留不住又何必眷恋残红

红尘来呀来去呀去

都是一场梦

红尘来呀来去呀去也空

日落向西来月向东

真情难填埋无情洞

红尘来呀来去呀去也空

空中楼阁青云中

谁不追逐寻梦

浮名一朝转眼无踪

留不住又何必苦苦争锋

扩展资料

《红尘来去一场梦》是巫启贤作词,作曲并演唱的一首经典代表作。最早收录于1993年发行的同名专辑《红尘来去一场梦》中 。1994年巫启贤推出这首歌的粤语版,粤语版由刘卓辉填词,收录于1994年专辑《心酸的情歌》中。 2015年江苏卫视“蒙面歌王”中,通过“普罗米修斯”杨宗纬翻唱,这首歌重新回到了大众的视线中,高胜美后来也翻唱过这首歌。

叶子92324
歌名:红尘来去一场梦
歌手:巫启贤

镜中影花乱舞风
谁不怜惜情浓
春去秋来四季悾匆
留不住又何必眷恋残红
红尘来呀来去呀去
都是一场梦
红尘来呀来去呀去也空
日落向西来月向东
真情难填埋无情洞
红尘来呀来去呀去也空
空中楼阁青云中
谁不追逐寻梦
浮名一朝转眼无踪
留不住又何必苦苦争锋
chenzhong65
高胜美 - 红尘来去一场梦

记得点下面的“选为满意回答”,亲!
追问
不是这首歌