和HR薪资都给你谈好了,但就是不给发OFFER!为什么啊?

上周六HR就说薪资都没问题了,预计下午给出结果,可结果一直没信息,到周二打电话问情况,HR也说,放心吧,绝对没问题的,等OFFER吧!但是到现在还是没消息,到底是怎么回事... 上周六HR就说薪资都没问题了,预计下午给出结果,可结果一直没信息,到周二打电话问情况,HR也说,放心吧,绝对没问题的,等OFFER吧!但是到现在还是没消息,到底是怎么回事呢?请高人解答分析,谢谢 展开
百度网友31e958f
H2和h2的薪资都跟你谈好,但是不可以发office,是因为他只是表面上面跟你谈好,其实背地里面并不想跟你合作。
服装辅料城
唉本人最近也遇到过最近两年比较火的咖啡公司,昨天hr谈好薪资了,确定入职时间,然后今天就说审批流程不通过。大老板不签名,我去,大老板不同意你发什么需求招聘啊。浪费时间
匿名用户
我也什么都谈好了,然后就是不给offer。给人事发信息询问,人事消失了。不管是什么结果,作为人事,还是应该回复一下噻。感觉人事死了一样,没戏就没戏呗;还不搭理了。
百度网友073ebdb
我等了半天也没等到,准备打电话问问
玲迹枚t
可以跟hr多谈一下